Mirron Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Основная политика клана состоит в том что мы не живем в игре, мы в ней отдыхаем. Онлайн 2-3 часа в день достаточно. Мы знаем, что жить надо в реале, у нас много разных дел (жены, дети, работа), мы отдаем себе отчет, что мир Линейки - нарисованный . Мы уверены что спойлить надо твинками, а ходить на РБ всем кланом с песнями, гулянками и запасом пива. В общем клан для спокойных, взрослых людей предпенсионного (по меркам игры) возраста. Условия приема: - Возраст желательно от 25 лет - Классы пофиг, но умение играть классом и желание совершенствовать эти навыки является преимуществом - Уметь и хотеть юзать Вентрило(для голосового общения), неумеете - научим, главное желание. Если "ты" в свои 15-20 лет уверен что твоя компания более взрослые люди - то же Велком. Онлайн желательно вечерне-выходной. Кратко о себе: Имя - Владимир, возраст - 29лет, род деятельности - Административно-Управленческий, опыт игры - имеется не малый, на разных серверах с рейтами х1-х10. --------------------- Более подробно о клане, приеме в клан и другое интересное на нашем сайте http://blitzwing.pp.ru/news.php Да кстати, совсем забыл, клан сейчас 7 лвла и есть клан скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ап на сон грядущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Народ пошел =). Значит есть "старички" с порохом в пороховницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Давайте давайте, еще больше заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 дарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuner Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я с L2planet !!! Привет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 О, здорово дружище.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоТкИй Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вам к пряникам надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Есть подобный клан - Casual. Вам к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоТкИй Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да тут релакс кланов больше чем задротских стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Играть в линейку релакс самое то, тем более если учесть тот факт что играешь в нее с первых хроник. Было уже в свое время задротство, эпики, хиро, Аден и прочее. За 5-6 лет надо сказать изрядно поднадоело большую часть жизненных суток проводить в игре, реал важнее. Но учитывая некий фан к игре, уже скорее как к привычке или да же как к "наркотику", все равно играется потихоньку себе и причем довольно неплохо. Вливаться к кому-либо не планируем, разве что в альянс, но это попозже. Мне и некоторым товарищам нравится творить, создавать что-то свое. И не важно как это получится слишком хорошо или возможно плохо, главное что творение(клан) уникально. А на счет задротства тоже не проблема если вы конста какая адекватная - велком без проблем, пообщаемся посмотрим друг на друга и вуаля может и сдружимся не дурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 угокланы задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 угокланы задолбали Не вступай в них мил человек и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоТкИй Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Апо мне нормальный кланчикудачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Апо мне нормальный кланчикудачи вам Спасибо, и апчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ny Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Апчег Вовке, от Зеленого друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuner Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Просто АП хорошему клану ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧоТкИй Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ап пусть старички тешатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кибальчиш Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (Кое-что у кое-кого кое-где немного закопипастил). Привет! Ничего себе "кое-что"... Скопипасчен практически полный текст с форума РуОФФа у клана Camarades: http://forum.4game.r...howtopic=315168 А также частично "основная идея клана" http://camarades.myb...ewtopic.php?t=2 Или ты сам оттуда? Тогда можешь в личку отписать. Пообщаемся, если будет желание. Я в том клане играл некоторое время. А вообще клан для взрослых тут уже создан три месяца назад :-) http://forum.asterio...showtopic=13479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ап от старпёра с х3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет! Ничего себе "кое-что"... Скопипасчен практически полный текст с форума РуОФФа у клана Camarades: http://forum.4game.r...howtopic=315168 А также частично "основная идея клана" http://camarades.myb...ewtopic.php?t=2 Или ты сам оттуда? Тогда можешь в личку отписать. Пообщаемся, если будет желание. Я в том клане играл некоторое время. А вообще клан для взрослых тут уже создан три месяца назад :-) http://forum.asterio...showtopic=13479 Ну я же написал что закопипастил. И не весь текст а 1 абзац, остальное просто похоже, поскольку я некоторым образом связан с тем кланом Камрадов. Там есть знакомые как давно играющие так и не давно. На счет уже создан клан, ничего страшного, может потом какой-нить альянсик пенсионеров забацать. В игре у мя ник такой же пишите. Mirron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quini Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте мои давно знакомые и любимые пенсионеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте мои давно знакомые и любимые пенсионеры Оо Надежда, спасибо за теплые слова. Мы тя тоже любим.inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quini Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я рада что у "пенсионеров" ;D хорошая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я рада что у "пенсионеров" ;D хорошая память А то как же). Мы еще огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNOBLE Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я думал, что последний серв у Вас был бобер х3 с недоделанным ХБ во всяком случае клан такой имеется, АП Вам от старичка "ENNOBLE и на бобре и тут кста в алли с АЛЛАХами (честеры) у нас местечко имеется для 3-го клана, алли сейчас на 34-ом месте в топе, фарм эпиков по барабану, а что нужно и так со временем купится. "Реальные названия кланов и алли не пишу, дабы не было рекламы в чужой теме" В игре не кача ради, а фана для... Задротство ни от кого не требуется, но поощряется. Возможно нам по пути . В любом случае хорошей Вам игры и АП теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirron Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А я думал, что последний серв у Вас был бобер х3 с недоделанным ХБ во всяком случае клан такой имеется, АП Вам от старичка "ENNOBLE и на бобре и тут кста в алли с АЛЛАХами (честеры) у нас местечко имеется для 3-го клана, алли сейчас на 34-ом месте в топе, фарм эпиков по барабану, а что нужно и так со временем купится. "Реальные названия кланов и алли не пишу, дабы не было рекламы в чужой теме" В игре не кача ради, а фана для... Задротство ни от кого не требуется, но поощряется. Возможно нам по пути . В любом случае хорошей Вам игры и АП теме! Все обсуждаемо и альянс в том числе, спасибо за предложение. Вам тоже удачного развития. Реклама при загрузке вашего сайта показалась великоватой.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ап Планетовским ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ny Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ап Вовке Налюшка при Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.