ALABAMKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки (при условии, что пьющего не стошнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Доброе!!!!;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки (при условии, что пьющего не стошнит) Ты плохо знаешь Флорку)) У него организм давно проспиртован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ты плохо знаешь Флорку)) У него организм давно проспиртован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки (при условии, что пьющего не стошнит) Фи. Ещё в 3 часа в кабак какойт поедем. Ты плохо знаешь Флорку)) У него организм давно проспиртован) Ну я щас меньше пью. Но вчера повод был все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Но вчера повод был все дела. А до этого без повода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки (при условии, что пьющего не стошнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А до этого без повода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ничё не знаю, шатали почти по полтора литра примерно на человека и потом некоторых домой развозили но с нормальной закуской пью 2-3 раза в год(так чтобы нормально) Ну и я больше 75 вешу) алконафтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В принципе перед тем как пить главное поесть нормально - тогда ничего не страшно. И ваще надо закусывать манной кашей или венегретом. Кашей блевать ок, а венегрет выходит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 алконафтики я был трезв! почти почти не пью В принципе перед тем как пить главное поесть нормально - тогда ничего не страшно. И ваще надо закусывать манной кашей или венегретом. Кашей блевать ок, а венегрет выходит красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Пойду в ледяой воде отмокать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я был трезв! почти почти не пью фигасе почти не пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 фигасе почти не пьешь ну дак всмысле редко очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И так всегда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ой алкашиии.. Аж самому захотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ой алкашиии.. Аж самому захотелось.. маленкай ишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ой алкашиии.. Аж самому захотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 маленкай ишо Да нет, не маленькой, нельзя просто, рак желудка мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да нет, не маленькой, нельзя просто, рак желудка мать его Ремиссии никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Раки Сдобного утра вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да нет, не маленькой, нельзя просто, рак желудка мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 терпеть не могу спирртное выше 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Cерьезно? Да я на 1 сентября забухал, загибался с желудком, сказали иди прокапайся, вот, после анализов сказали, что рак желудка и вегетососудистая дистония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да я на 1 сентября забухал, загибался с желудком, сказали иди прокапайся, вот, после анализов сказали, что рак желудка и вегетососудистая дистония Да вообще ни разу не смешно так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да вообще ни разу не смешно так то Так то да, на меня в тс орут вот иди лечись лучше, а я задрочу, да я почти уверен, что рак вылечат, а вот дистония меня достала, постоянно высокое давление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Так то да, на меня в тс орут вот иди лечись лучше, а я задрочу, да я почти уверен, что рак вылечат, а вот дистония меня достала, постоянно высокое давление.. Какая стадия рака? Так то у рака желудка самый высокий показатель смертности, после рака легких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Так то да, на меня в тс орут вот иди лечись лучше, а я задрочу, да я почти уверен, что рак вылечат, а вот дистония меня достала, постоянно высокое давление.. Слабенько че то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вино? Параша. Коньяк не хотелось, а всякие абсенты итд итп ниок. Чай емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.