i3y6actuk Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вышел парень из Линяги, Надоело юзать баги. Стал лениво одеваться Чтоб за жрачкой прогуляться. Но прервав пути начало, Вдруг девченка подбежала. -Ты целуй меня везде, Восемнадцать мне уже!" -Восемнадцать? Маловато... Ты ступай-ка, детка, в каты. Слишком мелкая пока, Дорасти до сорока! А потом стучись к нам в клан... - Ну ты, парень, и иплан.... И потопала девченка, Даж не помахав ручонкой. Парень думает: "Как грубо! Сильно охренели нубы! Видно, надо у ларьков Надавать тебе пинков... И не жалко мне ларька: Собираюсь я в ПК!" Тот же парень год спустя, Поумнев и подрастЯ. Стал встречаться с той девченкой, Распустив свои ручонки. И настал таки тот вечер Для интимной томной встречи. Дело к спальне подошло, Тут же все произошло! Скинув все с себя одежды, Воплотить свои надежды Наша дева собралась... Но попытка сорвалась! Наш линейщик, громко топнул, Ей по лбу ладонью хлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дал, безумно хохоча... - Вот тебе и отомстил! Я обиды не забыл.... Я развел тебя как лоха. Вышло все не так уж плохо. Шмотки он перехватил И на рынок потрусил. Там на лавочку присел, Громко крикнув "Want to Sell" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=83952&hl=%2B%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BB+%2B%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%2B%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B8%2C+%2B%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%2B%D1%8E%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8. Поиск? не, не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мат детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) http://forum.asterio...о +юзать +баги. Поиск? не, не слышал :rofl: Изменено 30 сентября, 2012 пользователем SOKОL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Баян из баянов помноженый на баян. И этот баян баянил тут уже раз двадцать Изменено 30 сентября, 2012 пользователем fiаr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (БАЯНБАЯН)*копипаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.