СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а ты откуда узнала? о__О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а ты откуда узнала? о__О по аве твоей видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в выходные Анжела была сломлена, мб это как раз и отразилась на таком дамаге берса) и пузырями эти как их ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 по аве твоей видно) Тебя я тоже привлекаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и пузырями эти как их ... скажи давай ты же можешь....ну? Тебя я тоже привлекаю? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 скажи давай ты же можешь....ну? нет ну фсио пашел я фильм тада дальше сматреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 скажи давай ты же можешь....ну? нет ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 по аве твоей видно) я так вижу машу ПО ТВОЕЙ АВЕ ВИДНО!!!!!11111111111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я так вижу машу ПО ТВОЕЙ АВЕ ВИДНО!!!!!11111111111111111 не думала, что ты такая баба глазастая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не думала, что ты такая баба глазастая ну а так я тебе хоть нравлюсь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в выходные Анжела была сломлена, мб это как раз и отразилась на таком дамаге берса) На фрее были до того как у вас отобрали замок с флагами, так что ваш берс с флагами, с топ пухой, и с эквипом оказался балаболом кривым еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На фрее были до того как у вас отобрали замок с флагами, так что ваш берс с флагами, с топ пухой, и с эквипом оказался балаболом кривым еще она не разу не в анжеленом клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну а так я тебе хоть нравлюсь?) нет На фрее были до того как у вас отобрали замок с флагами, так что ваш берс с флагами, с топ пухой, и с эквипом оказался балаболом кривым еще у моего замка нет флага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 по аве твоей видно) ппц у тебя ведро значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Vercage как твой ник в игре? Кто ты такая вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Vercage как твой ник в игре? Кто ты такая вообще? Нормальная она не гони на нее xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ппц у тебя ведро значит почему у меня та сразу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На фрее были до того как у вас отобрали замок с флагами, так что ваш берс с флагами, с топ пухой, и с эквипом оказался балаболом кривым еще Предлагаю такой вариант,снова идём на фрею ты свсом я берсом без флагов!Смотрим дпс на 3 трансфоре ,можно даже зафрапсить.Кто проиграет тот создаёт тему что он балабол и отдаёт победившему 10ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Предлагаю такой вариант,снова идём на фрею ты свсом я берсом без флагов!Смотрим дпс на 3 трансфоре ,можно даже зафрапсить.Кто проиграет тот создаёт тему что он балабол и отдаёт победившему 10ккк. где же ты был раньше, когда я свой кутер продал, щас мои твинки без меча пока, есть АС +8 150атр, думаю я тебя не смогу передамаджить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 предлагаю что я пойду за тира ты за берса и кто будет топом на 10ккк? Идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 идите в соседнюю там шварц уже топ арбой успел стать, пока вы инсты фармили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 предлагаю что я пойду за тира ты за берса и кто будет топом на 10ккк? Идет? ну если ты профу меняешь, то я за дестра пойду а ты за тира, ок? а отмаз про куттер это лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пойду дестром, передамажу вас 2-х.Хватит сраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пойду дестром, передамажу вас 2-х.Хватит сраться ы скромный шварц тут как тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хз попробывал добавить,жму и никаких действий, по другому не умею я, а скрин есть у меня... BloodRaven - тир 85 lvl Hero x1 Ну всё понятно...Орки такие орки :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На фрее были до того как у вас отобрали замок с флагами, так что ваш берс с флагами, с топ пухой, и с эквипом оказался балаболом кривым еще я его передамаживала давно на Закене. не знаю, чё вы так к грэйду пухи прицепляете своё внимание. у пухи важна заточка! топ +3 не тащит - это всё равно, что с пустой пухой бегать. я понимаю, как у Гусева был 16-й топ двурук - другое дело! там и дпс соответствующий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я его передамаживала давно на Закене. не знаю, чё вы так к грэйду пухи прицепляете своё внимание. у пухи важна заточка! топ +3 не тащит - это всё равно, что с пустой пухой бегать. я понимаю, как у Гусева был 16-й топ двурук - другое дело! там и дпс соответствующий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateYouAll Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я его передамаживала давно на Закене. не знаю, чё вы так к грэйду пухи прицепляете своё внимание. у пухи важна заточка! топ +3 не тащит - это всё равно, что с пустой пухой бегать. я понимаю, как у Гусева был 16-й топ двурук - другое дело! там и дпс соответствующий. вроде тема была по спору , Балабол не балабол а тут вооще > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вот вот ты нуб и пистабол=)мы не спорили рас,два я тебя передамажил и три тебя аналфаер замучал то что я тебя после фреи слил?=) а скрин та есть ) где тя передамажили ) сам себя подписал что ты балаболка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 убил СВС и доволен)), пуху снимал 2 раза, еще бы за 1мин не убить сапорта безоружного, блудик ты топ, и у вас топ скил есть), у берсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.