QuentinBravo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 но я ни одной не юзал и вообще их нет в инвентаре...у меня осталось 7к хп и я не использовал уд(в отличии от него) и реконструкцию. ой а сколько пафоса то я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 дайте мне по 250кк на развитие и не спорьте а) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Миледи топ, а берс ваще дроп с лабы тырит, какие 500кк, он за 50кк удавится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 так че там? адену то дали СВСу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 тема ахаха Миледи топ, а берс ваще дроп с лабы тырит, какие 500кк, он за 50кк удавится))) Привет лапуся, в игре давно не виделись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://ipicture.ru/ залей здесь что ли, хз где ещё может быть проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 берс ваще дроп с лабы тырит, какие 500кк, он за 50кк удавится))) это Ё (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Е берут бомжей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://ipicture.ru/ залей здесь что ли, хз где ещё может быть проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да в памперсах что ни берс то пустозвон, смиритесь з.ы. почитал заявку, аж прослезился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я нуб, скрин есть,выложить не получается просто), мне адена не так важна, как то - что в топ клане есть такие мелочные люди, не думал никогда что 500кк это большие деньги в игре, раз пообещал при всей пати пусть платит)) Че ты ноеш в ПК балабола та и все дела че...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121001/R7FrSjmy.bmp так получится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Где скрин с фразами о споре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я тебя передамажил на четвёртой трансформе я его передамажил судя по скрину-балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 xBloodyAngeLx балабол, и не мужик, на 500кк поспорил кто будет топ ДПС на фрее, и бабки зажал)). Фу фу такими нищими бомжами быть,слово свое не держать!!! (Позорит клан Е)... xBloodyAngeLx ====>>>> БАЛАБОЛ<<<<<==== он просто целицо на хиро берса... во фсьом подражаеш шкварцу... видимо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скрин о споре не делал, можно в ПМ спросить у любого кто был в том паке, Блудик 2 раза проболоболился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скрин о споре не делал, можно в ПМ спросить у любого кто был в том паке, Блудик 2 раза проболоболился)) так то если смотреть по скрину) то твой пет как раз выдал дамаг, благодаря которому ты оторвался от берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 фрею во время тв фармили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так то если смотреть по скрину) то твой пет как раз выдал дамаг, благодаря которому ты оторвался от берса опа мой любимый троль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 фрею во время тв фармили ? сразу после наверное так то если смотреть по скрину) то твой пет как раз выдал дамаг, благодаря которому ты оторвался от берса если смотреть по твоим постам, то твой мозг примерно сопоставим с мозгом пета миледи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) так то если смотреть по скрину) то твой пет как раз выдал дамаг, благодаря которому ты оторвался от берса Не там без волка 1 лям 90 тыс у СВС и 1 лям 60 тыс у берса. Без волка он передамагал. Берем считаем цифры Изменено 2 октября, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 если смотреть по твоим постам, то твой мозг примерно сопоставим с мозгом пета миледи если посмотреть на тебя, то следует уничтожить всех енотов в мире) чтобы такое как ты не расплодилось) Не там без волка 1 лям 90 тыс у СВС и 1 лям 60 тыс у берса. Без волка он передамагал. Берем считаем цифры ну да) эти копейки дамага, стоят отдельной ты о позоре клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Что ему мешало вызвать пета?) то, что спора не было.Чар стоял на автоатаке и трансформа была заюзана после половины фреи когда он заикнулся про 500кк. скрин о споре не делал, можно в ПМ спросить у любого кто был в том паке, Блудик 2 раза проболоболился)) давай спросим или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 этот берс как и шварц и еще он летает на олимп, пока его клан теряет все замки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 этот берс как и шварц и еще он летает на олимп, пока его клан теряет все замки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) name='xBloodyAngelx' timestamp='1349196183' post='4274168']я работал в ночь и не мог присутсвовать на осаде, а на чара заходил родной брат попробовать в моём эквипе олимп за берса. ПИШИ, ЧТО ЭТО БЫЛ ТВОЙ КОТ! ОТМАЗКИ ПРО БРАТА УСТАРЕЛИ ЕЩЕ 6 ЛЕТ НАЗАД НА ТЕОНЕ. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 если посмотреть на тебя, то следует уничтожить всех енотов в мире) чтобы такое как ты не расплодилось) ну да) эти копейки дамага, стоят отдельной ты о позоре клана) Я не пойму, ты тупой парень или и правда блондинка? Я объяснил в чем причина, в мелочности берса с клана Е, клан который является топовым,в котором все ходят с топ пухами переточеными,а тут 500кк за свое слово зажал,как мне его назвать? Назовите мне хоть 1го человека которого я кинул или обманул на астериасе,или в чем то проболоболился, эти 500кк для меня нет так важны будут как слово сдержать, "мужик сказал мужик сделал", может в тот раз опять братишка был и проболоболился, а блудиангел и не знал ничего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ты кто такой?Тебя волнует кто куда когда летает?Подлиза жопы миледи да будет тебе известно что в воскресенье я работал в ночь и не мог присутсвовать на осаде, а на чара заходил родной брат попробовать в моём эквипе олимп за берса.А так как это был последний день Олимпа мне не жалко было. P.S. для тугих: чар привязан по железу и брат родной заходил с моего компа,никакого акшаринга. Ы. Тогда история такая. Я дрался с тобой на оли. Выграл, после этого ты мне стал писать в пм что я лакер и стан по мне 90%. В воскресенье попал на "твоего брата" опять его убил. Он мне начал писать что в следующий раз мне точно не выграть. Я написал: что со станом 90% не тащить это мягко говоря не круто. Твой чар мне написал: откуда 90? 23%......Что первый бой, что второй я был в том же еквипе. Как видно разброс процентовки мягко говоря не близкий. Я же говорю ты шварц. Жду следующих отмаз. Изменено 2 октября, 2012 пользователем zMedvedzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я не пойму, ты тупой парень или и правда блондинка? Я объяснил в чем причина, в мелочности берса с клана Е, клан который является топовым,в котором все ходят с топ пухами переточеными,а тут 500кк за свое слово зажал,как мне его назвать? Назовите мне хоть 1го человека которого я кинул или обманул на астериасе,или в чем то проболоболился, эти 500кк для меня нет так важны будут как слово сдержать, "мужик сказал мужик сделал", может в тот раз опять братишка был и проболоболился, а блудиангел и не знал ничего? создав эту тему ты как раз и показываешь свою мелочность) кто из вас балобол можно было решить в пме) а не ныть на форуме вот я передамажил курицу, а он бабки зажал) причем ты даже скринов спора не предоставил, следовательно балабол ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.