варлордик Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну да) эти копейки дамага, стоят отдельной ты о позоре клана) Да помоему там фишка в том что СВС даже без учета волка передамагал берса с топ пухой и эпиком на дпс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да помоему там фишка в том что СВС даже без учета волка передамагал берса с топ пухой и эпиком на дпс) судя по дамагу свс тож не пустой был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 это ж свс миледи а миледи это кто? хиро ТК, думаю что перебросив шмот и эпик можно добится такова дамага, ну или мб я что то тупаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 это ж свс миледи а миледи это кто? хиро ТК, думаю что перебросив шмот и эпик можно добится такова дамага, ну или мб я что то тупаю да ты прям капитан очевидность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я редко играю раз в месяц заъхожу, поэтому новостей не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я редко играю раз в месяц заъхожу, поэтому новостей не знаю так всегда твинкоучетки говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 так всегда твинкоучетки говорят Дорогая Маша )))))) давай по меньше ля-ля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дорогая Маша )))))) давай по меньше ля-ля я так не умею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 о брызгатель пришел как падальщик на свеженькое мяско, сейчас начнет мну тролить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 о брызгатель пришел как падальщик на свеженькое мяско, сейчас начнет мну тролить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 о брызгатель пришел как падальщик на свеженькое мяско, сейчас начнет мну тролить ващет падальщики на то и падальщики, что мясо не свежее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ващет падальщики на то и падальщики, что мясо не свежее а чего ты за него отвечаешь?) у него язык в другое место воткнут?)) да нафиг ты мне) не нужен был бы не цитировал бы мои сообщения))) /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а чего ты за него отвечаешь?) у него язык в другое место воткнут?)) не нужен был бы не цитировал бы мои сообщения))) /close у тебя мания величия) я троллю того, кто попадется мне в рабочее время)) не считай себя особенным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у тебя мания величия) я троллю того, кто попадется мне в рабочее время)) не считай себя особенным) вот ты прям парню ща жизнь сломал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у тебя мания величия) я троллю того, кто попадется мне в рабочее время)) не считай себя особенным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ничего придумать не смог?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ничего придумать не смог?) дак с тобой даже обсудить не чего, скучный ты какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дак с тобой даже обсудить не чего, скучный ты какой то дык я вроде тебя развлекать и не намеревался)) ты сразу съезжаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дык я вроде тебя развлекать и не намеревался)) ты сразу съезжаешь) тю а я подумал ты для этого тут, все мое ожидание не оправдал ((( негодяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тю а я подумал ты для этого тут, все мое ожидание не оправдал ((( негодяй ну так ты думай меньше, тебе вредно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 почему вредно?))я чего то не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 почему вредно?))я чего то не знаю? ну это как блондинкам говорят "не думаю много"=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну это как блондинкам говорят "не думаю много"=) из серии: "зубов бояться в рот не давать" ps тут смысл не пошлый, мб кто догадается как следует воспринимать данное высказывание брызгатель тебе это не гразит так что можешь даже не читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 из серии: "зубов бояться в рот не давать" ps тут смысл не пошлый, мб кто догадается как следует воспринимать данное высказывание брызгатель тебе это не гразит так что можешь даже не читать конеш не грозит. я как порутчик ржевский и нормальный мужик вижу пошлость и поэтому скажу как обычно "Тебе это не грозит, даже если ты зубов не боишься" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прожиточныйминим Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 итог...памперс балабол.проспорил и начал тут оправдываться что не спорил..гдето я подобное слышал......в школе вроде так детишки делают)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 судя по дамагу свс тож не пустой был) Я хз но по моему грошь цена такому берсу которого уделал свс с пох каким шмотом, тем более у этого берса есть доступ к телу Анжелы )Мог бы и посильней фрею нашлепаь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я хз но по моему грошь цена такому берсу которого уделал свс с пох каким шмотом, тем более у этого берса есть доступ к телу Анжелы )Мог бы и посильней фрею нашлепаь ахаха к телу анжелы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я хз но по моему грошь цена такому берсу которого уделал свс с пох каким шмотом, тем более у этого берса есть доступ к телу Анжелы )Мог бы и посильней фрею нашлепаь в выходные Анжела была сломлена, мб это как раз и отразилась на таком дамаге берса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в выходные Анжела была сломлена, мб это как раз и отразилась на таком дамаге берса) однозначно))))) ведь когда нибудь у нее должен же быть ПМС все таки, если Анжела не киборг конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 однозначно))))) ведь когда нибудь у нее должен же быть ПМС все таки, если Анжела не киборг конечно причем тут ПМС?) ты гинеколог чтоль?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.