MiLeD1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 xBloodyAngeLx балабол, и не мужик, на 500кк поспорил кто будет топ ДПС на фрее, и бабки зажал)). Фу фу такими нищими бомжами быть,слово свое не держать!!! (Позорит клан Е)... xBloodyAngeLx ====>>>> БАЛАБОЛ<<<<<==== 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 бааааттхерт огромный огромный баааатхерт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 плачу, ударение на первый слог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 миледи за тк дпсит? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да скрин бы хоть выложил бы ато врёш на каждом шагу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Берс отдай Миледи адену( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 эта ситуации достоина отдельной темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Миледи топ все остальные не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 xBloodyAngeLx балабол, и не мужик, на 500кк поспорил кто будет топ ДПС на фрее, и бабки зажал)). Фу фу такими нищими бомжами быть,слово свое не держать!!! (Позорит клан Е)... xBloodyAngeLx ====>>>> БАЛАБОЛ<<<<<==== 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Жаль с моим и Шварца дестрами так неспорят хД Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я нуб, скрин есть,выложить не получается просто), мне адена не так важна, как то - что в топ клане есть такие мелочные люди, не думал никогда что 500кк это большие деньги в игре, раз пообещал при всей пати пусть платит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вот вот ты нуб и пистабол=)мы не спорили рас,два я тебя передамажил и три тебя аналфаер замучал то что я тебя после фреи слил?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) так вроде спор был ,кто топ дпс,а не то ,что ты его передамажил да и желательно скрин залить Изменено 30 сентября, 2012 пользователем непомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 спора не было,я написал что что могу поспорить что на 3 трансформе передамажу,но он отморозился, а когда пол фреи убили пишет готов 500кк отдавать?я мол впереди на 150к по дамагу.на что я ему ответил: "а ты готов?" Он сразу съехал и сказал что я обещал а не он,на что я сказал что в одни ворота не интересно.к 4 трансформе разрыв был в 7к и на четвёртой трансформе я его передамажил ,а он так и пишет мол на 120к передамажил и гони ему бабаки=)Я говорю мол с какого фига скрин гони,он съезжает и говорит ладно мол деньги не главное...делают пр и я начинаю его бить перед нпс фреи он флагается и падает идёт отмаз что уменя куча цп банок,но я ни одной не юзал и вообще их нет в инвентаре...у меня осталось 7к хп и я не использовал уд(в отличии от него) и реконструкцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 мне вообще поф.сами разбирайтесь.если ты прав,то тебе даже отписываться здесь не стоит.а автору напишу-было бы из-за чего нюни распускать,сам говоришь 500кк это не деньги.А если будете впредь спорить,то придумайте как "банк" до фарма на бочку выложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) в том то и прикол что не спорили=) а отписываюсь тут для того чтоб автора замучал ещё больший аналфаер Изменено 30 сентября, 2012 пользователем xBloodyAngelx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 берс ты как то пишешь безобидно...как девочка, какой анал фаер то от тебя может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 xBloodyAngeLx балабол, и не мужик, на 500кк поспорил кто будет топ ДПС на фрее, и бабки зажал)). Фу фу такими нищими бомжами быть,слово свое не держать!!! (Позорит клан Е)... xBloodyAngeLx ====>>>> БАЛАБОЛ<<<<<==== Еще какой балабол он! Сказал что мой СВС упадет от одной плюхи мага, а сам сьехал когда сказал го проверим )) хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Еще какой балабол он! Сказал что мой СВС упадет от одной плюхи мага, а сам сьехал когда сказал го проверим )) хДД http://emperes.ucoz.ru/forum/44-4023-1 написал заявку в топ клан с +3 бижей,когда обосрали с ног до головы где то раздобыл что то похожее на бижу. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем xBloodyAngelx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://emperes.ucoz.ru/forum/44-4023-1 написал заявку в топ клан с +3 бижей,когда обосрали с ног до головы где то раздобыл что то похожее на бижу. Так ты по теме говори или за свои слова снова не ответе, а балаболише??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Жаль с моим и Шварца дестрами так неспорят хД Да, печалька Ну можно и с берсом, ток прайд возьму с собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isantermanter Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 эта ситуации достоина отдельной темы а сопли то пузырями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а сопли то пузырями cходи в больничку) это уже не шуточки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isantermanter Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 cходи в больничку) это уже не шуточки) нууу я могу позвонить что б за тобой приехали, ити то зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 я нуб, скрин есть,выложить не получается просто), мне адена не так важна, как то - что в топ клане есть такие мелочные люди, не думал никогда что 500кк это большие деньги в игре, раз пообещал при всей пати пусть платит)) не умеешь скрины заливать?) или почему не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 нууу я могу позвонить что б за тобой приехали, ити то зачем позвони) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLeD1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 не умеешь скрины заливать?) или почему не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хз попробывал добавить,жму и никаких действий, по другому не умею я, а скрин есть у меня... беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.