Перейти к содержанию
Asterios

Карпов Премьера

СтасКарпов

Карпов  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Многосерийный остросюжетный фильм "Карпов" премьера на канале НТВ, по будням в 21:30 (сразу после сериала "Улицы разбитых фонарей 12")

Карпов Выходит!!! на НТВ

114a69458c58c4679766ba5f1c7b1c12.jpg

Пиар Карпова :D

По телеку не смотрю, качаю с нета....

А тему тогда зачем создал?

спроси у того кто создал

чо за опиар на игровом форуме? :rofl: зрителей не хватает?)

Задолбали уже эти "НТВшные Рембо". одно по одному гоняют - карпов, глухарёв, очкарик, слепой, немой, глухой ещё какой нибудь инвалид.... такое ощущение складывается что у людей вообще фантазии нету.

Вместо того что бы 1 нормальный фильм снять - мы лучше наштампуем 200+ серийных клонов. Правельно говорят что отечественный кинематограф сканчался.

Задолбали уже эти "НТВшные Рембо". одно по одному гоняют - карпов, глухарёв, очкарик, слепой, немой, глухой ещё какой-нибудь инвалид.... такое ощущение складывается,что у людей вообще фантазии нету.

Вместо того, что бы 1 нормальный фильм снять - мы лучше наштампуем 200+ серийных клонов. Правельно говорят,что отечественный кинематограф сканчался.

Скончался бы твой учитель русского языка, батенька!

:D

Скончался бы твой учитель русского языка, батенька!

:D

А я смотрю ты на его место хочешь?

А я смотрю ты на его место хочешь?

Нет, не хочу, ибо нет никаких гарантий что твой мозг не воспротивится тому бурному потоку знаний, что исходят из моих уст

Ну вот тогда сиди ровно и дыши спокойно. Какого лешего ты вообще полез меня поправлять? Или ты действуешь по принципу "не знаешь что сказать - докопайся до орфографии"?

Смотрю в нете , но за убийство 7-рых 4еловек (или сколько там) , я бы его в психушке держал всю жизнь , да на самых жестких транквилизаторах .

Не буду палить твою дегенеративность.

ты это своей маме скажи пупс а тему создал мираж

Смотрю в нете , но за убийство 7-рых 4еловек (или сколько там) , я бы его в психушке держал всю жизнь , да на самых жестких транквилизаторах .

Я убил 11 скорее половину ранил, но хз я все же человек и рад, что меня выпустили, мужик я толковый , в жизни не потеряюсь, стараюсь возгладить вред тем кому это возможно и кто пострадал от меня.

Хочу опять подпола и нач следотдела =((

:'( :'( :'(

Я убил 11 скорее половину ранил, но хз я все же человек и рад, что меня выпустили, мужик я толковый , в жизни не потеряюсь, стараюсь возгладить вред тем кому это возможно и кто пострадал от меня.

Хочу опять подпола и нач следотдела =((

:'( :'( :'(

А вот этого пацана , рядышком в соседнюю камеру , там где наполеон .

Знаю только Анатолия Карпова.Чемпиона мира по шахматам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...