Перейти к содержанию
Asterios

сб в 73 палайки

чумачечный

Рекомендуемые сообщения

я проходил эту пайлаку СБшкой на х1, с лоу ц рапирой, лоу ц бижой и в мж лайт сете

правда на 76 лвл

нужно брать гхп белые обязательно

и курицу офк

массухи свои с маг стаффа можно чередовать с копьем

можно татуху на кон поставить магазиновскую

я прохадил за ее все норм .

но я думаю лучше не тратится на пайлаку эту , и выкачаца быстрей в рифтах:D

В чем одет?! Мужик/девушка?!

Берешь двурук а на 74.5, чтобы сразу 76+. Сначала фармишь всех оленей на quick hp & целку.

Первый думаю должен убить без проблем, дальше .. фир, магам прокинь сало, они разбегутся и тд, импровизируй. На нубо бафе проходиться любой профой на 73.

та нах оно те надо :rolleyes:

ну а если хочешь сильно пройти , то выманивай по 1 мобу и убивай так все стенки , если 2 сагрятся то 1 в рут .

дракона убивай самыми дальними скилами , когда с далека по ней лупишь она тупит и почти тебя не бьет

Проходил недавно... очень намучился.

73 лев. ДКл, Рапира была топ А +4, бижа лоу А комон. Баф ППшки 82 левела. + КХ баф.

поначалу думал пройду с рапирой.. но не помогло.

подыхал там раз 8 наверно. Потом на последней стенке взял в руки копье и бил копьем. Набивал 7 левел бафа на АС.. и нормас.

Вот Дракона еще раза 3 или 4 убивал.. то кританет на 3к, то не успел хилку заюзать..

Но слав богу, убил драка, стал 75, убил сразу Кабрио(бил дракона, а кабрио в этот момент уже реснулся, хорошо, что сильно тупили))) и били кабрио полтора часа)) ) и 8 этаж. На днях 3 этаж.. и вот жду 11 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...