чумачечный Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 как пройти ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarloPazolini Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 купи баф , и фарми иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 да, бафаться надо и море хилок брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а кто нибуть реально прохадил ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я проходил эту пайлаку СБшкой на х1, с лоу ц рапирой, лоу ц бижой и в мж лайт сете правда на 76 лвл нужно брать гхп белые обязательно и курицу офк массухи свои с маг стаффа можно чередовать с копьем можно татуху на кон поставить магазиновскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarloPazolini Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я прохадил за ее все норм . но я думаю лучше не тратится на пайлаку эту , и выкачаца быстрей в рифтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Её даже пп без волка проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Её даже пп без волка проходил) мастер пайлаки прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В чем одет?! Мужик/девушка?! Берешь двурук а на 74.5, чтобы сразу 76+. Сначала фармишь всех оленей на quick hp & целку. Первый думаю должен убить без проблем, дальше .. фир, магам прокинь сало, они разбегутся и тд, импровизируй. На нубо бафе проходиться любой профой на 73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 та нах оно те надо ну а если хочешь сильно пройти , то выманивай по 1 мобу и убивай так все стенки , если 2 сагрятся то 1 в рут . дракона убивай самыми дальними скилами , когда с далека по ней лупишь она тупит и почти тебя не бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Проходил недавно... очень намучился. 73 лев. ДКл, Рапира была топ А +4, бижа лоу А комон. Баф ППшки 82 левела. + КХ баф. поначалу думал пройду с рапирой.. но не помогло. подыхал там раз 8 наверно. Потом на последней стенке взял в руки копье и бил копьем. Набивал 7 левел бафа на АС.. и нормас. Вот Дракона еще раза 3 или 4 убивал.. то кританет на 3к, то не успел хилку заюзать.. Но слав богу, убил драка, стал 75, убил сразу Кабрио(бил дракона, а кабрио в этот момент уже реснулся, хорошо, что сильно тупили))) и били кабрио полтора часа)) ) и 8 этаж. На днях 3 этаж.. и вот жду 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.