Графишенка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 поэтому я ее скачала снова, а образ не записывается, дисковод полетел а даймон тулс слетел. что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Руки ровнять. Тут клиент не в виде образа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 поэтому я ее скачала снова, а образ не записывается, дисковод полетел а даймон тулс слетел. что делать? нужно удалить папку system32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графишенка Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 что-то расхотелось уже играть. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а с чего взял(а) что удалят именно сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графишенка Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 пришло письмо что если не зайду-удалят. а там 2 курицы.. вообще то удалят 1 числа, но возможность посидеть дома за компом в выходные не предвидится я 2 года в нее не заходила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ясн , даже не знал что такое есть... сам делал перерыв год нечего не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 пришло письмо что если не зайду-удалят. а там 2 курицы.. вообще то удалят 1 числа, но возможность посидеть дома за компом в выходные не предвидится я 2 года в нее не заходила! а там слу4айно не просили ввести акк , почту , или еще 4то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графишенка Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а там слу4айно не просили ввести акк , почту , или еще 4то ? нет, от астериоса пришло вот: Вы слишком долго не посещали следующие аккаунты на Asterios.TM: ***, *** Если до 2012-10-01 на них не будет активности, они будут безвозвратно удалены из наших баз. Что бы этого избежать достаточно войти ими в игру до указанного срока. адрес <no-reply@asterios.tm> думаю, как раз скоро будет 2 года. так что все окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 отдай мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.