леснаястрит Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня прошла проблемка я в 4й части квеста семи печатей в конце где надо поговорить спотайным шкафом произошол лаг он мне не дает квестовую вешь не портает обратно.Я сделал сое в город терь не могу убрать трансформацию и обратно не пускает все глюк ппц помогите АДМИН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Трансформа снимается в воде. А книга в дальнем шкафу по ЛЕВОЙ стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леснаястрит Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хотел бяку сказать но ладно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не сочтите за рекламу, мне понравился этот гайд по цепочке - http://darkpanthers.moy.su/publ/kvesty/ehpik_kvest_79/2-1-0-5 ЗЫ. Сам прошел без всяких гайдов с первого раза за 2.5 часа. Следующие несколько чаров примерно по 40 минут - 1 час. ЗЫЗЫ. Самая уродская часть - трансформы лагушки, ребенка и жителя. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 по мне дак бесявая часть это МОС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.