Перейти к содержанию
Asterios

BeRRss ПРОБЛЕМЫ с пайлакой 73

BeRRss

Рекомендуемые сообщения

Захожу в пайлаку 73, добегаю до первого поста мобов- мобов нету, добегаю до второго начинаю бить их и меня кидает к месту где стоят первые мобы но их там по прожнему нет добегаю вновь до второго поста аналогичная процедура до бесконечности, пробовал отменить квест взять сначало тот же самый эфект релог и прочее не помогло, прошу админа устранить проблему(видео прилагаеться если понадобиться добавлю)

бывает чо) первый раз о проблеме и форуме астериоса в частности пишу) не судите строго просто нужно бы проблемку то решить)

Была у меня такая петрушка однажды... Уставший был и немного тупонул - не поговорил с первым НПЦ и не взял у него копьё.

Ничего страшного - просто забил СОЕ, перезашел пайлаку снова, и всё стало на свои места.

Мне не понравился другой расклад относительно пайлаки. Вот я брал третью профу и делал альянс с Варками... Захожу в пайлаку, а эти уроды (мобы) на меня не агрятся - чисто игнор, раньше то я их выдергивал по 2-3 штуки из всего отряда, а тут пришлось ломать всю банду сразу, благо проходил СВСинкой, только УДшка и выручила. Так что будте внимательней в этом плане.

* Да кстати, они хоть и мирные для тех кто в альянсе с Варками, но при их убийстве альянс не рвется, как происходит с Варками вне пайлаки, на заставе Варков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...