BeRRss Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Захожу в пайлаку 73, добегаю до первого поста мобов- мобов нету, добегаю до второго начинаю бить их и меня кидает к месту где стоят первые мобы но их там по прожнему нет добегаю вновь до второго поста аналогичная процедура до бесконечности, пробовал отменить квест взять сначало тот же самый эфект релог и прочее не помогло, прошу админа устранить проблему(видео прилагаеться если понадобиться добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ошибся разделом бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeRRss Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 бывает чо) первый раз о проблеме и форуме астериоса в частности пишу) не судите строго просто нужно бы проблемку то решить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сбегай по другому пути, там он не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkei225 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Была у меня такая петрушка однажды... Уставший был и немного тупонул - не поговорил с первым НПЦ и не взял у него копьё. Ничего страшного - просто забил СОЕ, перезашел пайлаку снова, и всё стало на свои места. Мне не понравился другой расклад относительно пайлаки. Вот я брал третью профу и делал альянс с Варками... Захожу в пайлаку, а эти уроды (мобы) на меня не агрятся - чисто игнор, раньше то я их выдергивал по 2-3 штуки из всего отряда, а тут пришлось ломать всю банду сразу, благо проходил СВСинкой, только УДшка и выручила. Так что будте внимательней в этом плане. * Да кстати, они хоть и мирные для тех кто в альянсе с Варками, но при их убийстве альянс не рвется, как происходит с Варками вне пайлаки, на заставе Варков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.