ЛЕКТОР Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не о чем. хапни говнеца мб попустит тя..) Глупый глупый мишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Глупый глупый мишка А Мне норм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Давайте без срача тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все у всех хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хм неплохо )) уже и неможко опыта набрался за берса). Поставили кон место декса). Шилка решает дефицит на sped.Давно нада было). Скоро догониш DYSA. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хм неплохо )) уже и неможко опыта набрался за берса). Поставили кон место декса). Шилка решает дефицит на sped.Давно нада было). Скоро догониш DYSA. + Лол ? Тату декса убрал из-за прибавки в крит рейде , с пухой на хаст 500 крита , нах мне тату на декс ? опыт тут не причем и кстати берс не танк чтобы его в хп гнать и резать dps ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хм неплохо )) уже и неможко опыта набрался за берса). Поставили кон место декса). Шилка решает дефицит на sped.Давно нада было). Скоро догониш DYSA. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Лол ? Тату декса убрал из-за прибавки в крит рейде , с пухой на хаст 500 крита , нах мне тату на декс ? опыт тут не причем и кстати берс не танк чтобы его в хп гнать и резать dps ! Он не ставил КОН, с коном без носка хп улетало бы 22-24 к с пухой на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты в общем ватко ) тупо показуха ). 1х1 или когда есть у опонента подготовка,другое дело). А тупо прилетел под шылкой всех убил кто под альт б и все) . Нащет импостеров грац). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты в общем ватко ) тупо показуха ). 1х1 или когда есть у опонента подготовка,другое дело). А тупо прилетел под шылкой всех убил кто под альт б и все) . Нащет импостеров грац). Не говори такое, ты превращаешься в него самого Как он заливал в скайпе что мы чмыри ай ай ай Поднимись страницами раньше посты мои пролистай я уже писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Говорю как есть ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не говори такое, ты превращаешься в него самого Как он заливал в скайпе что мы чмыри ай ай ай Поднимись страницами раньше посты мои пролистай я уже писал) Я как говорил это так и буду . У вас как был пожар и обижулька , в мою сторону так и будет . Разница в другом Я лишь говорю , а у вас пожар . Задевает значит Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я как говорил это так и буду . У вас как был пожар и обижулька , в мою сторону так и будет . Разница в другом Я лишь говорю , а у вас пожар . Задевает значит Приятно Мая твая не понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мая твая не понимать... а я и не тебе отвечал , чтобы ты это понимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BormanKarlovich Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нечё так 6 part. круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вы их еще и отличаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вы их еще и отличаете? Я только отличаю однотонные мувики "Сокола" От Берса созвездия "орел" )) "Орел" тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я как говорил это так и буду . У вас как был пожар и обижулька , в мою сторону так и будет . Разница в другом Я лишь говорю , а у вас пожар . Задевает значит Приятно Сокол хотел написать хоку, но забыл что там всего 3 строчки. Пернатое не проходишь по нормативам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вы их еще и отличаете? NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Без коментариев! Шикарное видео, ето часть самая лучшая имхо. И чара хорошо контролиш. Действия с музычкой сочитаются, молодец короче. ПЛЮС!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сокол хотел написать хоку, но забыл что там всего 3 строчки. Пернатое не проходишь по нормативам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 когда нэв запилишь? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 когда нэв запилишь? ;D Когда АБ освою и будет как минимум пол дня свободного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 За треки всегда плюсовал. Хороший вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эту часть скачал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хм неплохо )) уже и неможко опыта набрался за берса). Поставили кон место декса). Шилка решает дефицит на sped.Давно нада было). Скоро догониш DYSA. + Там нету тату на кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.