DelicatePo1son Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кретин я хз, это из разряда тех берсов что на пвп серваках ставят стр-9 и бьют скилами, бегают без берсов в грейт шитами ;D а когда ловят по 30-40 от того же берса разводят нытье Хантер все +15+20 даж по +10 норм ты не будешь столько бить, да и смысла нет надеяться на крит скила под виолетом и финалом если с руки вдолбишь больше Про реакцию соколек прав, но она лучше тренируется когда реже юзаешь некст таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кара шлюх и больше не кто только они умеют кайтить) сколько уж времени прошло, как тебя прокинули, а ты все подсасываешь асунаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 сколько уж времени прошло, как тебя прокинули, а ты все подсасываешь асунаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 очень понравилось + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ФАН УБОГИЙ И ОДНООБРАЗНЫЙ, но видео оформлено очень даже , + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кретин я хз, это из разряда тех берсов что на пвп серваках ставят стр-9 и бьют скилами, бегают без берсов в грейт шитами ;D а когда ловят по 30-40 от того же берса разводят нытье Хантер все +15+20 даж по +10 норм ты не будешь столько бить, да и смысла нет надеяться на крит скила под виолетом и финалом если с руки вдолбишь больше Про реакцию соколек прав, но она лучше тренируется когда реже юзаешь некст таргет. каким ракалом был, таким остался, только понтов прибавилось не понятно от чего только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 каким ракалом был, таким остался, только понтов прибавилось не понятно от чего только пффф пес ты своим гладом даже не добегал до меня ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 гоу срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Оформленно нормально,содержание некчемное, твердый минус!!! ЛОООООООООООЛ сделай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 понравились 2 последних трека , накидайте чего-то похожего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ЛОООООООООООЛ сделай лучше сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и это + Оформленно нормально,содержание некчемное, твердый минус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пффф пес ты своим гладом даже не добегал до меня ухахаха да тебе только сказки писать заглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 музыка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaustic Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Норм + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 твои друзья? не удивлен почему-то сам спросил - сам ответил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 сам спросил - сам ответил.. ,снежки все лепишь,я думал ты повзраслел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сокол, молодец. Очень хорошо оформлено, спецэффекты совпадают с музыкой. Содержание мне понравилось с учетом специфики класса (раш некст раш). Злопыхатели и завистники - негодуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сокол, молодец. Очень хорошо оформлено, спецэффекты совпадают с музыкой. Содержание мне понравилось с учетом специфики класса (раш некст раш). Злопыхатели и завистники - негодуйте. еще один воздыхатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ,снежки все лепишь,я думал ты повзраслел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты и думать это не совместимо, а хотя тебя же выгнали поэтому ты такую ерунду несешь. ( what? с Ноелани чтоли?) так я рад этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну тогда не ной, баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну тогда не ной, баба. уйди уже,на Сокола фапай,телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Видео на 3, но с плюсом. Иногда эффектов было просто перебор. Да и скучновато стало, такое ощущение, что берс постарел и ни где кроме двух локов не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 уйди уже,на Сокола фапай,телка не о чем. хапни говнеца мб попустит тя..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.