Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мну кажется или автор нуб я не заметил макроса на раш-дизарм-бсое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да и шатал сокола, двухкритовый Слова , слова ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дай ссылку на мув где арба на скиле ? Я даже показал что из себя представляет берс на скиле , про арбу молчу . Да , разницы ни какой, когда можно оттягивать на ренже + блинк , то ли берс блумовские мувы посмотри они намного лучше, ребята умеют играть умеют растягивать, своя тактика, а ты прилетаешь под шилкой и под уд и всё, тут нет интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мну кажется или автор нуб я не заметил макроса на раш-дизарм-бсое... Щас ещё раз 5 посмотрю . блумовские мувы посмотри они намного лучше, ребята умеют играть умеют растягивать, своя тактика, а ты прилетаешь под шилкой и под уд и всё, тут нет интереса Там работа кп в частности , у меня же больше соло \ рандом пачка \ клан ганг . Не путай эти понятия , это по сути своей разные вещи . Да и много ли берсов за всю историю сервака снимали мувы , а сколько мувов от арб ... По пальцам можно со считать мувы где арба не под фулл бафом литает и так же бьет атак вард . Тот же мувик машинки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 музыка только хорошая Там работа кп в частности , у меня же больше соло \ рандом пачка \ клан ганг . Не путай эти понятия , это по сути своей разные вещи . Да и много ли берсов за всю историю сервака снимали мувы , а сколько мувов от арб ... у блума и соло есть мувы если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 музыка только хорошая как раз музыка так се....(на любителя)....тащит токо мув... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и да у тебя же есть кп берсов покажи нам скил ваших берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тоже не угадал Как мы знаем клавиатура , так же как и мышка "могут в раз принимать только 1 сигнал " Если бы я зажимал макрос то наверно каждая 4 моя попытка заюзать что либо , была бы фейлом . у тебя 1 макрос в мышке другой в клаве? если так то чем это не авто клик? на руофе уже давно макросы на мышках и клавах блокируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 музыка только хорошая у блума и соло есть мувы если что Я пишу "в частности " про соло я знаю и видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я помню как сокол в скайпе плакал миражу что он 1 кнопочный ;D а потом начал плакать что он кансел/стил бот там билдился спецально от берсов ;D Кричал ему что он нуб без фул бафа за сб с арбалетом ;D говорил что асунай тоже нуб потому что на фул бафе ;DDD А еще помню завел разговор про качалку и вообще сфейлился тогда даж элайка с нами был ;D слава сокол соколов 50 кг ходовой вес ;DDDD при весе 80 кг, возрасте 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у тебя 1 макрос в мышке другой в клаве? если так то чем это не авто клик? на руофе уже давно макросы на мышках и клавах блокируется ну и зря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и да у тебя же есть кп берсов покажи нам скил ваших берсов У меня кп только для осад и тв , ибо онлайн мой на недели уг и собирать людей не получается особо . Если я захожу в игру , то вылез на часик -два в поле и на боковую . Я помню как сокол в скайпе плакал миражу что он 1 кнопочный ;D а потом начал плакать что он кансел/стил бот там билдился спецально от берсов ;D Кричал ему что он нуб без фул бафа за сб с арбалетом ;D говорил что асунай тоже нуб потому что на фул бафе ;DDD А еще помню завел разговор про качалку и вообще сфейлился тогда даж элайка с нами был ;D слава сокол соколов 50 кг ходовой вес ;DDDD при весе 80 кг, возрасте 20 лет Боже не позорься сказать было не чего аж 4 человека на самонили в скайп и все орали в один голос как бабы , постыдись лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Когда играла на мышке 7-ке был макрос на банке, нажала кнопочку и нон стоп баночки пьются....:-| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у тебя 1 макрос в мышке другой в клаве? если так то чем это не авто клик? на руофе уже давно макросы на мышках и клавах блокируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Боже не позорься сказать было не чего аж 4 человека на самонили в скайп и все орали в один голос как бабы , постыдись лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 720р моя глаза твою налево не смог выдержать дольше 4 минут в этот раз у бразилии все горит жопа я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 720р моя глаза твою налево не смог выдержать дольше 4 минут в этот раз у бразилии все горит жопа я смотрю Не зассышь пвп 1х1 с соколом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хахаха балабол в конфе сидели я ты элайка мастурбатинг и мираж, изначально был ты с мастуром потом меня добавили , я слушал сидел как ты плачешь про имба баф как ты кричишь что олег скиловой СС и он юзает 20 скилов а потом назвал всего 5 ;D Помню как ты сначала клялся что мы юзаем 2 скила а потом начал отмазываться когда тебе предоставили 3-4-5 скилы в муве, мол в 90% Не позорься а дрищ иди яги попей бомжара Забыл про вашего друга арбу ??? (якобы с нашего клана ) память у тебя фуфло =\ Да сидел Влад , который молчал и в итоге сказал одну умную вещь что вы как бабы толпой накинулись . И ты сейчас этим гордишься ? по тебе кроватка в психиатрической больнице плачет , с твоим то пожаром . 720р моя глаза твою налево не смог выдержать дольше 4 минут в этот раз у бразилии все горит жопа я смотрю 3ий раз говорю , у меня монитор квадрат и делать вид не надо как будто ты этого не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не зассышь пвп 1х1 с соколом? не зассу Забыл про вашего друга арбу ??? (якобы с нашего клана ) память у тебя фуфло =\ Да сидел Влад , который молчал и в итоге сказал одну умную вещь что вы как бабы толпой накинулись . И ты сейчас этим гордишься ? по тебе кроватка в психиатрической больнице плачет , с твоим то пожаром . 3ий раз говорю , у меня монитор квадрат и делать вид не надо как будто ты этого не знаешь выкини свой монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не зассу выкини свой монитор Легко сказать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Забыл про вашего друга арбу ??? (якобы с нашего клана ) память у тебя фуфло =\ Да сидел Влад , который молчал и в итоге сказал одну умную вещь что вы как бабы толпой накинулись . И ты сейчас этим гордишься ? по тебе кроватка в психиатрической больнице плачет , с твоим то пожаром . 3ий раз говорю , у меня монитор квадрат и делать вид не надо как будто ты этого не знаешь ухахахаха что за арба? балабол влад сидел твой и особо ничего не говорил, по моему он умно болтал с миражом и элайкой про качалку а ты во время разговора про тренажорный зал опять про свои 2 кнопки и фул баф начинал Дрищ иди яги попей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я понял что мувики надо выкладывать во флейме , ибо про мув я смотрю тут темы идти не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сокол после осад и ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ухахахаха что за арба? балабол влад сидел твой и особо ничего не говорил, по моему он умно болтал с миражом и элайкой про качалку а ты во время разговора про тренажорный зал опять про свои 2 кнопки и фул баф начинал Дрищ иди яги попей Ну давай вместе вспомним Мираж сказал "Щас сек я пацана ещё добавлю с твоего клана , чисто чтобы он послушал " Ник exApesanteur . Вообщем не важно , ты меня уже утомил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не зассу Пффф он тебя по любому вшатает 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сокол после осад и ТВ Кайфова пацану Пффф он тебя по любому вшатает 1х1 Какая детская провокация , так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Fap-Fap на музыку =3 Не зря столько клепал. Строго + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Fap-Fap на музыку =3 Не зря столько клепал. Строго + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лови Огромный Плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Отсюда и своровал музыку, это новый мув Олега Спинеретте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.