oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 если будет в ВК или ешё где то - скинь в ЛС. ПС. Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 берс созвездие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 берс созведие ) Он Топ ! боятся падать в колени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Он Топ ! боятся падать в колени норм мувик + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 на 12.46 тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 супер, михач-подвал-бразерс отдыхает :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Гавно мув лысого дрища ;D Иди яги попей, ато у тебя всегда что не музыка то баян в мувиках ;D Ломал тебя в хлам на олимпе за варка ;D ( как можно берсом взять в рот от варка?( да еще и с пофом) Ломал тебя в поле , ты на 2 крита под пятиминуткой , с рт на 1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Гавно мув лысого дрища ;D Иди яги попей, ато у тебя всегда что не музыка то баян в мувиках ;D Ломал тебя в хлам на олимпе за варка ;D ( как можно берсом взять в рот от варка?( да еще и с пофом) Ломал тебя в поле , ты на 2 крита под пятиминуткой , с рт на 1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 на 7 минуте видно как нон стоп юзаются банки cп и втхп, вы там на х55 без авто-кликеров играть можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Гавно мув лысого дрища ;D Иди яги попей, ато у тебя всегда что не музыка то баян в мувиках ;D Ломал тебя в хлам на олимпе за варка ;D ( как можно берсом взять в рот от варка?( да еще и с пофом) Ломал тебя в поле , ты на 2 крита под пятиминуткой , с рт на 1 ;D Вай сопля зеленая вылезла Тебе разве мой огнетушитель ещё по почте не пришел ? Ну по терпи ещё чуток малыш , ещё годик и сможешь уже сам себе покупать алкогольную продукцию и гулять на улице после 10 скройся во флейме и закончи норм школу ок ? на 7 минуте видно как нон стоп юзаются банки cп и втхп, вы там на х55 без авто-кликеров играть можете? Оууу , дай мне ссылку на рабочий кликер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 на 7 минуте видно как нон стоп юзаются банки cп и втхп, вы там на х55 без авто-кликеров играть можете? макрос с банками забиваеца на пробел и идет нон стоп юз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 макрос с банками забиваеца на пробел и идет нон стоп юз..... Тоже не угадал Как мы знаем клавиатура , так же как и мышка "могут в раз принимать только 1 сигнал " Если бы я зажимал макрос то наверно каждая 4 моя попытка заюзать что либо , была бы фейлом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тоже не угадал мышкой кликаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мышкой кликаеш?) В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 макрос с банками забиваеца на пробел и идет нон стоп юз..... таким макаром пробел сломаецо через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В точку скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 таким макаром пробел сломаецо через неделю угу , да и мышка тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 таким макаром пробел сломаецо через неделю хз у мну все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Поставил + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мама я в телеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хз у мну все норм У меня на пробеле некст таргет , если смотреть на панельку чуток внимательнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня на пробеле некст таргет , если смотреть на панельку чуток внимательнее . я не присматривался просто обычно на пробел забивают банки ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вай сопля зеленая вылезла Тебе разве мой огнетушитель ещё по почте не пришел ? Ну по терпи ещё чуток малыш , ещё годик и сможешь уже сам себе покупать алкогольную продукцию и гулять на улице после 10 скройся во флейме и закончи норм школу ок ? Оууу , дай мне ссылку на рабочий кликер H@H@H@H@ лысый дрищ еще возникает, хаха мне 18+ уже давно, алкогольную продукцию , ты ягу свою чтоли имеешь ввиду? ;D не спс ее не беру, по мне так пиво лучше Ха про школу вообще убил , год назад был выпускной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 содержания фигня, раш атака раш атака у машинки лучше мув был, там хоть он умеет оттягивать, а тут фу короче минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 H@H@H@H@ лысый дрищ еще возникает, хаха мне 18+ уже давно, алкогольную продукцию , ты ягу свою чтоли имеешь ввиду? ;D не спс ее не беру, по мне так пиво лучше Ха про школу вообще убил , год назад был выпускной Такой пожар только у подростков бывает по моему опыту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Такой пожар только у подростков бывает по моему опыту . Такой пожар бывает у тебя и у твоей дешевой подружки после пару бутылок яги ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да и шатал сокола, двухкритовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 содержания фигня, раш атака раш атака у машинки лучше мув был, там хоть он умеет оттягивать, а тут фу короче минус Дай ссылку на мув где арба на скиле ? Я даже показал что из себя представляет берс на скиле , про арбу молчу . Да , разницы ни какой, когда можно оттягивать на ренже + блинк , то ли берс Такой пожар бывает у тебя и у твоей дешевой подружки после пару бутылок яги ;D Мне порой на тебя так жалко смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.