Перейти к содержанию
Asterios

Некры

Олег Андреев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Про асист пока говорит тот нуб) некр в маг пати обычно раьботает по бишу+заливке. У остальных магов другие задачи.

Люди объясните за что сервер так не любит некров?=( кач и фарм ток в КП редкий случай если возьмут в рандомное пати...

Не любят их за то что в отличии от стандартных магов которым на каче, фарме, пвп надо нажимать 4 кнопки массух и не парится(что может делать даже ребенок ил человек не большего ума) чтобы добиться примерно того же кпд от некра нужен нестандартный подход ) а ввиду того что идиотов хватает народ понабив шишки опасается брать таких в рандом пати)

А так некр это МАСТЕР УНИВЕРСАЛ! он одинаково полезен и в физ пати(самонер стайл) и в маг пати и на фарме и в пвп

П.с Подсказка для тех кто переживает что некру не хватает массух) так купите ему витаминного пета(по сервитор шеар и фул бафом у него под 10к матаки) и спамте наряду с масс глумом вапирикм и взрывом - массовый магический удар пета с откатом 2 секунды..

вампирик мист откат под фулом 20 сек.

масс глум - секунды 5.

баны 3 секунды,

сало 3 секунды.

дум, абус - 14 секунд

анкор в принципе не особо юзабелен в пвп. -40 !? секунд.

Масс фир - не помню,

фир 3 секунды.

связка глум/колбочка/кость - 0/3/3 секунды.

ку

2 кансел мага + да или 3 кансел мага. в маг пати нет места неграм и сх . кто это вообще

плин такие раки я хз. Эй ты там, который парой постов выше, давай отпиши свои имба тактики в магпаке с некром, которые и не снились магпаку без некра.

2 кансел мага + да или 3 кансел мага. в маг пати нет места неграм и сх . кто это вообще

кэп :blink:

ей ты бомж сверху, ты почитай все дебафы некра и что они дают и подумай что будет. а хотя ты же долбанный теоретик, который ни когда в жизни то не играл в нормальном паке о чём же йа.

Кансл на астериусе такой же, как и был до скилового движка. так что все паки который сейчас играют через некра и даже сыха - говницо, иди и скажи это Клу экстази, масе, моське, маме. (я специально это выделю, а то как всегда если и ответят на что-то, то не ответят на другое)

ей ты бомж сверху, ты почитай все дебафы некра и что они дают и подумай что будет. а хотя ты же долбанный теоретик, который ни когда в жизни то не играл в нормальном паке о чём же йа.

Кансл на астериусе такой же, как и был до скилового движка. так что все паки который сейчас играют через некра и даже сыха - говницо, иди и скажи это Клу экстази, масе, моське, маме. (я специально это выделю, а то как всегда если и ответят на что-то, то не ответят на другое)

угу, кенсел работает также хорошо (магический)

что нельзя сказать о физ кенселе

Дело в том что на астериосе сильно любят аое магов то есть мм и сорк,некр играет или через кп или фармит инсты(дод).Для таких локаций как рифт и стакато нецелесообразно брать некра.В пвп из за банов ценится ну и глум в асист еще никто не отменял.Просто не фармерский чар :mellow:

я специально это выделю, а то как всегда если и ответят на что-то, то не ответят на другое)

Если это мне, то я вообще не вижу, на что тут отвечать <_<

да много некров где бегает,и 83+ много тоже.автор нытик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...