Chiker Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Собрал я слово Angel Cat ...куда его нести и че с ним делать? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 почему это слово?)Хд собери астериос и лайнейдж2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Собрал я слово Angel Cat ...куда его нести и че с ним делать? ап хахахахах!))))))))))))))))) я под столом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiker Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 найди букву С и прочитай почему а там на всех написано так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiker Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 либо я анг плохо помню...либо хз че...Обьясните тогда зачем в ивенте буква "С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 https://asterios.tm/index.php Почитай описание эвента)) В каждом городе стоит эвентовый кошак-подходишь к нему и жамкаешь слово Астериос пока не кончаться буквы в инвентаре)) Затем выбираешь слово Lineage2 и жамкаешь-ну ты уже в курсе))) Затем пересчитываешь призы и впадаешь в глубокое уныние))) После этого лезешь на форум и начинаешь задавать вопросы типа-Обьясните зачем в ивенте буква С? Отвечаем-это тайна покрытая мраком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тема для вопросов новичков х5 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения