AngerPussy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем доброго времени суток ув. игроки и читатели форума. Столкнулся на этом сервере с довольно оригинальной проблемой Дело в том, что на сервере при использовании сочетания клавиш "Ctrl+R" заводится музыка, а тут как бы такое дело: Кто-нибудь знает как отключить активацию радио в клиенте при использовании этого сочетания? Если это конечно возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 автор не слышал про f1 - f12 или я че то не доганяю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerPussy Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сидел бы на Fках, если бы и дальше устраивало. Пишите по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotow1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 lOL_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smikee Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 /useskillforce и можно без ктрл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 первый раз такую раскладку вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerPussy Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 /useskillforce и можно без ктрл Огромное спасибо. Как я мог забыть про макро. Тему в принципе можно под снос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у автора не стандартные руки какие то, но кому как удобно. или мб он не на клве играет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerPussy Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у автора не стандартные руки какие то, но кому как удобно. или мб он не на клве играет ?! Кто одним пальцем по клаве печатает - меня никогда не поймет Чем QWER хуже F1,2 и.тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ахахах)) D1mastuy попущен :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто одним пальцем по клаве печатает - меня никогда не поймет Чем QWER хуже F1,2 и.тд? не какого отличия, но у тебя есть еще такие клавиши как - S D F и Z X C поробывал не удобно печатаю много, и не техникой "2 пальца" а слепым методом, все пальцы задействованы, но даже если и так - всёравно не удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не какого отличия, но у тебя есть еще такие клавиши как - S D F и Z X C поробывал не удобно печатаю много, и не техникой "2 пальца" а слепым методом, все пальцы задействованы, но даже если и так - всёравно не удобно! слепым это как? с черной повязкой на глазах и жопой в мыле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 боюсь предположить. но возможно задействована игровая консоль слепым это как? с черной повязкой на глазах и жопой в мыле? гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 гугл втф за слово "гугл"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 втф за слово "гугл"? Втф знаешь, а гугл нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerPussy Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не какого отличия, но у тебя есть еще такие клавиши как - S D F и Z X C поробывал не удобно печатаю много, и не техникой "2 пальца" а слепым методом, все пальцы задействованы, но даже если и так - всёравно не удобно! Дело привычки просто. На самом деле очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Втф знаешь, а гугл нет? нееее знаю хорошое слово google.cоm азм есть поисковик, в вот гугл хз хз... оо раш теров за 4 мин на темпле да я крут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дело привычки просто. На самом деле очень удобно не спорю, каждому своё оо раш теров за 4 мин на темпле да я крут... тааащииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тааащииии что тащить? теры легли за 4,08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кт вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор ответ получил. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.