OZPro Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Здравствуйте, возник такой вопрос. Как я понимаю, данный сервак стоит в России и ориентирован на русскоязычное население, отсюда русский чат, ники и т.п. Но не только русские игроки хотят поиграть на таком сервере (голланды, португальцы, латвия, литва, румыны, греки), всвязи с этим хотел бы задать несколько вопросов. 1) Возможно ли получить (желательно от администрации) англоязычные файлы для игры (интерфейс, нпс, диалоги) и можно ли просто вставить аналогичные файлы из клиента NA оффов? Будет ли корректная работа? 2) По-поводу доната, вебмани распространено только в СНГ, есть ли поддержка кредитных карт по система PayPal ? 3) И наконец, последний вопрос: может быть кто-то смотрел, как обстоят дела с пингом для европейцев? Например, даже сейчас у меня (живу в Москве) сильно фризит порой, боюсь представить что будет у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZPro Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 фризы у всего сервера) так что будь ты хоть из мухосранска фризы будут) это-то да, вопрос в том насколько сильные фризы будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У европейцев с пингом будет даже лучше чем у самих украинцев. Как я понимаю, данный сервак стоит в России Неправильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Английский можно включить в файле asterios\asterios.ini и в игре командой .cfg Практически все будет английским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 1)энд 2)Даже для квазииностранцев, коим является афтор, "поиск" никто не отменял. > 3)тут много кто из-за бугра играет, отдельных тем про дикий пинг из какого-нить Ливерпуля небыло, значит норм дело ЗЫ а чо опять на икспять? тут и так тесно шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И так лагает незнай как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZPro Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 1)энд 2)Даже для квазииностранцев, коим является афтор, "поиск" никто не отменял. 3)тут много кто из-за бугра играет, отдельных тем про дикий пинг из какого-нить Ливерпуля небыло, значит норм дело ЗЫ а чо опять на икспять? тут и так тесно шо ппц Поиск конечно хорошо, но нужно же создавать топики, чтобы люди могли потролить и пожаловаться на лаги =) 3) спс Да, х5 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сервер и его провайдер не причем! Во всем виноваты наши провайдеры!!1!1!ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 фризы у всего сервера) так что будь ты хоть из мухосранска фризы будут) поч у меня нету блииин????? ОБДЕЛИЛИ СВОЛАЧИ!!!!!! АДМИН ДАЕШ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ВСЕМ!!! ФРИЗЫ МНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 поч у меня нету блииин????? ОБДЕЛИЛИ СВОЛАЧИ!!!!!! АДМИН ДАЕШ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ВСЕМ!!! ФРИЗЫ МНЕ!!! Попроси провайдера пустить маршрут через Зимбабве Если уговоришь, все будет, и фризы, и лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 поч у меня нету блииин????? ОБДЕЛИЛИ СВОЛАЧИ!!!!!! АДМИН ДАЕШ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ВСЕМ!!! ФРИЗЫ МНЕ!!! Давай на твоем компе прокси подымим или ВПН пустим? У тебя реальный ЫП, если да то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Давай на твоем компе прокси подымим или ВПН пустим? У тебя реальный ЫП, если да то какой? я вас реально не понимаю мистер прокси не пользовался некогда) 2... если ты про Ip... то 95.221.111.2(динам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макси Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 народ,а как сделать так что бы в чате писать на русском языке?(альт+шифт не работает,это нужно в самых настроках как то поменять)или дайт сыллку какую нить на патч,а то на английском писать трудно как то и не привычно,напишите в лс если что,что бы тут не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пиши в блокноте и копипасти в клиент свои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения