SacredS0und Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не со всех, но он там приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 в аден идет налог с замков, принадлежащих территории адена, т.е с глудио, гирана, диона, иннадрила, орена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 в аден идет налог с замков, принадлежащих территории адена, т.е с глудио, гирана, диона, иннадрила, орена Эм.. То есть у этих замков мизерный налог?) или его вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 вроде на глудио был 3ккк за 2 недели налог, на гиране 20ккк+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ужс какой, и зачем им всем замки, фармите форт, покупайте пятёрочку как Юра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кстати да, с форта пользы больше чем с замка Не думаю что в замке с подвала норм эполётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Намноооооооого больше, чем 24ккк за 2 недели Не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Не пали Это был сарказм =/ замок явно лишний, пользы нету, только если флаги брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кстати да, с форта пользы больше чем с замка Не думаю что в замке с подвала норм эполётов Причем тут эполеты? Смысл в том, что постоянно есть талики, а форт нужно дефить каждые 4 часа, лишняя головная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Это был сарказм =/ замок явно лишний, пользы нету, только если флаги брать Нахер флаги там налог есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Причем тут эполеты? Смысл в том, что постоянно есть талики, а форт нужно дефить каждые 4 часа, лишняя головная боль. Ну от кого дефить? От ноеланей, которые терпят на своём форте? Нахер флаги там налог есть) Я в налогах не шарю, бери с форта налоги эполетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну от кого дефить? От ноеланей, которые терпят на своём форте? Я в налогах не шарю, бери с форта налоги эполетами Михан кстати фрапс вчерашний доделывает))Сегодня опять у мишек будет огонь на форуме про анаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну от кого дефить? От ноеланей, которые терпят на своём форте? От всех, кому не лень регнуться. Пусть даже какие то бомжи регнутся, все равно от них дефить надо. А сидеть часами на форте очень скучно так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 крыса зачем спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Михан кстати фрапс вчерашний доделывает))Сегодня опять у мишек будет огонь на форуме про анаков))) Мб это у михана пожар, ибо нах такие гамно мувики клепать ? Или пиар халявный ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мб это у михана пожар, ибо нах такие гамно мувики клепать ? Или пиар халявный ? ) кто бы про гавно мувики говорил ен на качество оформления мне плевать. гл. другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 на качество оформления мне плевать. гл. другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мб это у михана пожар, ибо нах такие гамно мувики клепать ? Или пиар халявный ? ) Гавно мувик потому что вы там падаете?ну это да)Или гавно от того что вы падаете от 5 анаков?) У каждого клана есть секретное оружие)У нас анаки..У вас треид на фане.Все почестному) кто бы про гавно мувики говорил ен на качество оформления мне плевать. гл. другое Михан я же говорил море соплей будет)Уже не довольных вон скоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мишек обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кто бы про гавно мувики говорил ен на качество оформления мне плевать. гл. другое А в чем смысл тогда ? это типо тролинг ? Ты не думал что нам глубоко фиолетово , вы уже показали свои силы когда пытались на тех осадах и тв взять и флаги и руну (норм хоть передние ворота сломали после 2ой масс целки ) , так может продолжатся до 100500. Гавно мувик потому что вы там падаете?ну это да)Или гавно от того что вы падаете от 5 анаков?) У каждого клана есть секретное оружие)У нас анаки..У вас треид на фане.Все почестному) Михан я же говорил море соплей будет)Уже не довольных вон скоко) секретное оружие тыкать 4 кнопки и жрать оли банки ? лол ? ок про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Анаком пойду на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 + анак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мишек обижают? и это гвоорит человек который создает темки и пишет в них : Почитал кучу постов, понял что многие не любят ланей, в теме ,,всеми любимый Hunter,, их упрекают в падении хантера, затронута тема флагов и т.д. А что Вам мешает забыть на время о войне между кланами, обьеденить все свои силы, и по честному забрать и поделить флаги, отобрать замки у ланей, тем самым ,,перекрыть им кислород,,? У всех есть али, союзы, подсосы, и прочие козявки, соберитесь, ударяте по всем замкам одновременно, сбросьте ланей с их ,,трона,,. А то только по форумам кулаками махать умеете. По моему ты обижен . ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Классно когда основной ганг осады будет идти 30 мин пока большинство анок не спадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Анаком пойду на тв а ты не идешь на фестиваль света? я вот идууу поэтому у них появится шанс, украсть флажок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сокол, я не обижен,поверь, в игре я отдыхаю,а темки создаю от скуки на работе А про анаков ты не прав,есть ещё эвентовые свитки анакима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а ты не идешь на фестиваль света? я вот идууу поэтому у них появится шанс, украсть флажок я вчера там был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я вчера там был) а я вчера была на работе я вчера там был) на какой площадке лучше смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сокол, я не обижен,поверь, в игре я отдыхаю,а темки создаю от скуки на работе А про анаков ты не прав,есть ещё эвентовые свитки анакима. ууууу..... зря ты про них напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а я вчера была на работе на какой площадке лучше смотреть? на Красной площади смотрели, понравилось очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вовсе не зря Настя Вдруг люди забыли. Ещё и в шаут на тв орать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.