Tesmar Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 pov: mm tracklist: Sick Puppies - You're Going Down Dope - Die MF Die Nine Lashes - Anthem Of The Lonely http://www.ex.ua/vie...ge/198058764052 http://file.karelia.ru/2tz3sn/ зы: - фу бомж 150 и без са (с) - лучше б на бд сидел там у тебя лучше получалось(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Норм, но нас там нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А где там йа? =( а так норм гвг. А, ну и конечно: Панелька УГ, дравайвер креведка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я тут был! P.S ктулха не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А где там йа? =( а так норм гвг. А, ну и конечно: Панелька УГ, дравайвер креведка Немчура эгоист! я тут про нас , про пак , а он про себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Норм, но нас там нет=( в основном старое, вчерашних(или позавчерашних) ваших падений там нет, та и не фрапсил вроде) ну и нашего седняшнего падения тож нет) не фрапсил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 аще на ок. жаль в стакато в 1 гвг не было саблима и криков в вт, хотя думаю это было в последнем замесе доставило дейли pt vs pt vs чамп в том же дв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в основном старое, вчерашних(или позавчерашних) ваших падений там нет, та и не фрапсил вроде) ну и нашего седняшнего падения тож нет) не фрапсил) Всё равно гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHy6acepz Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 норм, только только первое пвп я бы не вставлял, уж очень голимо смотреть Пвп Духов( я про шд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне понравилась, как не странно,автор молодец, + трек лист хороший я такую музыку люблю слушать Respect,Respect, you the best player, the best mm,and you the best in the world! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 норм, только только первое пвп я бы не вставлял, уж очень голимо смотреть Пвп Духов( я про шд) в тот вечер с тем паком было вроде 11 пвп, но самые норм как всегда не заснял(( только 2 зафрапсил, которые и вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 овер дно, цп забывает крутить и талики не юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 овер дно, цп забывает крутить и талики не юзает Ты самый топ овер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Блин а что вы вчера еще раз не пришли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у овера инэт упал, в 7 не оч было б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 утюжки нагибают! =) мне бы ваши пвп, а то одни маги против нас. тошнит уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Требую курсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Требую курсор я подумаю над этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashik Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 донный пак!!! Вазе ваще неочень Ну а с большего вроде норм Ктуха этож ктулха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А аура флеш и бегать уже не в моде? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А аура флеш и бегать уже не в моде? =) а ауру флеш не юзаю штоле?)) она там на циферке 4, смотри, откатываецо)) привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет. Но в толпу для ауры не забегаешь особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 забегать в толпу под дебафы, баны чтоб дать ауру флеш это хай скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 та там и умереть в толпе мона( рано еще забегать эквип не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoPRaIIo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тру нубы! Канцел раз в 2 минуты, ауры флеш для криворуких явно посоны тащут на сикле!!!\ За мувик и музон+ за владение персом полный анал дестракшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 неочем ММ дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Збс пятерка! спс за ex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 очень странная игра овера... за первые два боя ребафа нет вообще - в первом бою два раза акумен, во втором один раз связку эмп+акумен... зачем бафать комбо п деф, который жрет кучу мп, не точится и в разы лучше снимается блоками и кенселом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 - лучше б на бд сидел там у тебя лучше получалось(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.