JJ_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Собствено посадил я гнума продавать,ввел .offline и ушел Через 4-5 часа захожу проверить как предстоят дела,а гнома нет. Думал купили уже, но не такто так,ничего не купили,а как я знаю офф трейд длится 2 дня. И вопрос-почему перс слез с продажи так быстро?) Такое случалось 2 раза (продаю на парнасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 скорее всего что эти персы у тебя на одном аке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а с какого лв можно на офф трейд ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а с какого лв можно на офф трейд ставить? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тема для подобных вопросов на х5 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения