MartiMyHero Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ахаха, ну это было сразу понятно, ты что а тут как-то слишком загнался уже человек может это твинк смока 27 ей было в том году, растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 может это твинк смока 27 ей было в том году, растет! Жаль глухонемая( И скайп только у мужа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Жаль глухонемая( И скайп только у мужа есть нармаааальная, я помню как втирала нам, что то что у нее и вирджины 1 айпи ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 нармаааальная, я помню как втирала нам, что то что у нее и вирджины 1 айпи ничего не значит На самом деле вел он себя реал как девчонка лет 13 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 когда она заявку писала?дидж тогда её пальнул жестко,ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да стёб это, не может в 28 лет человек быть так тупым. ты что то путаешь Да все просто:итак, сначала сиське ... утром деньги-вечером стулья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На самом деле вел он себя реал как девчонка лет 13 :DD тем не менее она уже чей-то отец когда она заявку писала?дидж тогда её пальнул жестко,ЫЫЫ ага, так там сначала мне в пм были песни, что она не специально агрилась и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Форумная жизнь,она такая(хотя пока что у меня сложилось именно такое представление).. Скоре как джунгли,где не знаешь что тебя ждет за поворотом. Где затоптаная в грязь может довольно интересная темка... Но обилие разношерстых тролей просто поражает фантазию.. Что печально,то однообразие ответов тролей.. Шаблоный троль пошел.. С другой стороны,есть вполне вменяемые и трезвомыслящие люди с которыми интересно "пободатся" словесно.. _________________________________________ Итог таков:Можете лепить мне минусы до потери сознания. Я есть Я. И меняться не собираюсь. Все несогласные пусть построятся в шеренгу и с песнями топают в лес. Автор раковый кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 конкретизируй что именно?? каменты с мотюками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мдее.. еще и обиженный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор раковый кран спасибо,ваше мнение очень важно для меня. до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 вот тут почему-то слабо подумала) интересно, КАК ты пытаешься разнообразить форум. а еще более интереснее вопрос ЗАЧЕМ? частично для себя,частично чтобы покормить тролей. Частично чтобы не розочароватся в людях полностью. Мдее.. еще и обиженный.. чем? кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кем? Мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мной. не бери дурного в голову,тяжелого в руки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.