ImpishOne Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Форумная жизнь,она такая(хотя пока что у меня сложилось именно такое представление).. Скоре как джунгли,где не знаешь что тебя ждет за поворотом. Где затоптаная в грязь может довольно интересная темка... Но обилие разношерстых тролей просто поражает фантазию.. Что печально,то однообразие ответов тролей.. Шаблоный троль пошел.. С другой стороны,есть вполне вменяемые и трезвомыслящие люди с которыми интересно "пободатся" словесно.. _________________________________________ Итог таков:Можете лепить мне минусы до потери сознания. Я есть Я. И меняться не собираюсь. Все несогласные пусть построятся в шеренгу и с песнями топают в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Умри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты создала тему чтоб сказать что ты есть ты? Тебя кто то собирается менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Умри недождёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты создала тему чтоб сказать что ты есть ты? Тебя кто то собирается менять? несовсем. устала от того что меня постоянно нарекают "раселом",кто или что это понятия не имею. да и пишу то что хочу) УРЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 недождёшся Он моложе, думаю он дождется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naytik Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 еще одна тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Он моложе, думаю он дождется сомнительно,весьма сомнительно еще одна тупая тема Уря!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сомнительно,весьма сомнительно ему 15 тебе 29 сомнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naytik Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 его убьют в пту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ему 15 тебе 29 сомнительно? 16 , да она мне в бабушки годится!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 его убьют в пту угу,либо сам убьет себя))) 16 , да она мне в бабушки годится!1! оО это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 истинный кран, тебя самого не тошнит от своих тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 истинный кран, тебя самого не тошнит от своих тем? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 автор форумный исследователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 CTOPkPaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор явно Расэл. Можешь назвать меня шаблонным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 эрон дон дон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну девочке общения не хватает, не хватает внимания, ну что вы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Неправильный вариант. Вот правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 заслужила минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пристрелите её кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 крик души епрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ТеньПредков, ты была права ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Форумная жизнь,она такая(хотя пока что у меня сложилось именно такое представление).. Скоре как джунгли,где не знаешь что тебя ждет за поворотом. Где затоптаная в грязь может довольно интересная темка... Но обилие разношерстых тролей просто поражает фантазию.. Что печально,то однообразие ответов тролей.. Шаблоный троль пошел.. С другой стороны,есть вполне вменяемые и трезвомыслящие люди с которыми интересно "пободатся" словесно.. _________________________________________ Итог таков:Можете лепить мне минусы до потери сознания. Я есть Я. И меняться не собираюсь. Все несогласные пусть построятся в шеренгу и с песнями топают в лес. на форуме сидят одни старики-отсюда одни шаблоны,ничего нового ты здесь не найдешь,выйди в дом пристарелых-тож самаое наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дак расеэл же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 29 лет? Шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.