ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а виоленсам каюк!?фулка сбежала от них,сайт не работает..мм...( Тех.работы по сайту никто никуда не сбегал временные трудности,разберемся они осознали, что хуже спарты умойся,и ложись каты спать,от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тех.работы по сайту никто никуда не сбегал временные трудности,разберемся да как там разберешься,когда у этого RG ПМС каждый день да и он же админ сайта там вроде был у вас,может тут загвоздка....да ладно эт я так мне как то все равно что там с вами........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да как там разберешься,когда у этого RG ПМС каждый день да и он же админ сайта там вроде был у вас,может тут загвоздка....да ладно эт я так мне как то все равно что там с вами........ не знаешь,не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 не знаешь,не говори в том и дело что знаю....я вообще много чего знаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в том и дело что знаю....я вообще много чего знаю)))))) меньше знаешь,крепче спишь! шпиен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 меньше знаешь,крепче спишь! шпиен) возвращайте пацанов назад!!11!(( даже Егор ушел...это вообще не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 возвращайте пацанов назад!!11!(( даже Егор ушел...это вообще не к добру. у них своя голова на плечах есть,я уговаривать никаво не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAxent Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Алерты красавцы +1 так над ломать Мишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 интересно тогда было не то что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.