ParticleOfLove Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а баз анаков не как? я понимаю.... норм мы вас вчера в 28 человек натянули? Не обижай их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Михан Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 какой суперский мув........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ичо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 эээээээээ а где хоть что то с фана где был я????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVOEVATEL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Посмотрел видос,обыкновенный фан,приятно что клан снова норм сплочёный)).По теме михан ты можеш без анака такое же им зделать_)).Грамотно работает за сх.Молодцы парни развивайтесь.Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Посмотрел видос,обыкновенный фан,приятно что клан снова норм сплочёный)).По теме михан ты можеш без анака такое же им зделать_)).Грамотно работает за сх.Молодцы парни развивайтесь.Удачи вам! анакимом интереснее. чувствуешь себя танком и пвп тикают очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVOEVATEL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 анакимом интереснее. чувствуешь себя танком и пвп тикают очень быстро мб,я сам за сх играю любимый клас во всей л2,так держать вобщем!На щод анака мб соглашусь,жду видоса когда без анака будеш,так как в предыдущих видео.А так зачот клану,игорю привет,не давайте себя в обиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 его оденут, это и так понятно, точнее уже одели или думаешь тот кто его забанил, у него была задача лишить фана? наивный наивный ты дорогой мой... ооочень наивный и вообще нех мои выражения тырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 39к хп + оли банки. ЯЕ,...Л =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 заминусовали видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 39к хп + оли банки. ЯЕ,...Л =О 4 Банки сьел за все пвп. омг заминусовали видео вабще пофиг. гл. другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Аааа))) Нагнули Пассаны МИШЕК в попку на фул ХП -причём весь фрапс!!!!) БОЛьше нытья го ,чо ! и самый супер момент - с 7минут 15 СЕКУНД ТАААК ВААЩЕ УЛЁТНО ЗАМУТИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оформление могло бы быть и лучше, само видео однообразное и убогое, ибо лани вообще не айс сейчас тем более( подсосов у них тьма, странно что их не позвали )), трек лист старенький , порадовали больше лани своим мего киданием трейдов . И весь фан кстате прошёл в анаке , как то скучно((( , но всё равно + за старание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оформление могло бы быть и лучше, само видео однообразное и убогое, ибо лани вообще не айс сейчас тем более( подсосов у них тьма, странно что их не позвали )), трек лист старенький , порадовали больше лани своим мего киданием трейдов . И весь фан кстате прошёл в анаке , как то скучно((( , но всё равно + за старание ... оформления почти нет вабще то позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мне кажется или я один видел михана без анака в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 трейд в пвп кидать, ток нойлани могут :DDD Индио стратег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 4 Банки сьел за все пвп. омг Я не говорю про данное видео. Я вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кстати про трейд Это какими инвалидами надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я не говорю про данное видео. Я вообще На войне как говорится все средства хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 зачем 10 кенсл банок если их не юзать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 миханчухан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Trickster Hero x1 - SanFrancisco Spectral Master Hero x1- Hurts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и мокренький апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Trickster Hero x1 - SanFrancisco Spectral Master Hero x1- Hurts какой знакомый ник фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мувик не очень,мало фана малова-то,старались мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Утверждать всеми известный факт , что маги у вас по кд анок юзают , это ныть ? на последних осадах анки вам помогли Скорее тут играет печальный факт что люди тыкают 4 кнопки в анке , а не показывают игру классом в месте с кланом ... По радовало только что вест ожил чуток з.ы михан , огнетушитель уже отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 какой знакомый ник фса да бомж какой то,который х1,думал потролю а он не атвичает а не,он тут был,тупо удалил пост и ничо не высрал,пичаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.