GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга. Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 минусанул ща посмотрим что за уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а баз анаков не как? я понимаю.... норм мы вас вчера в 28 человек натянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Убожество. называется "мы кривые и мы хотим использовать анакимов с аое по некстаргету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 краснота, мув уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 снять видео про то, как толпа анакимов убивает ноэлань, при этом михан всё время сам в анаке и тыкает оли банки - это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 интересно Алерты сильно гордяться этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 снять видео про то, как толпа анакимов убивает ноэлань, при этом михан всё время сам в анаке и тыкает оли банки - это забей Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Фейл №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Фейл №2. а я тыкнул минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а я тыкнул минус засранец :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 На войне все средства хороши Больше минусов плз. Итог один: 200 пвп и + 2-3 к крп за тот вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falawerf Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а де видива не в анаках? или прайм пол часа всего у вас? в вентре после фана было высказываение, что с алертами фанились в хсе, что в весте, точек сохранено через каждые 2 метра. Вы наверное заранее заходите и делаете кучу точек либо в хсе либо в весте и зовете в локу где у вас точки сохранены на этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ваще красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а де видива не в анаках? или прайм пол часа всего у вас? в вентре после фана было высказываение, что с алертами фанились в хсе, что в весте, точек сохранено через каждые 2 метра. Вы наверное заранее заходите и делаете кучу точек либо в хсе либо в весте и зовете в локу где у вас точки сохранены на этот день. я бомж ватный без анака. без анака не тащу. посему делаю только видео в анакиме еще вопросы? и еще, концовочку смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falawerf Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 жаль статистика перестала работать http://clans.tk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 жду 200 минусов за видео. именно столько набил пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Михан а вы пир закатили в честь того, что Серёгу забанили? наивные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 его оденут, это и так понятно, точнее уже одели или думаешь тот кто его забанил, у него была задача лишить фана? наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надо сделать отдельный класс на l2 - АНАКИМ.НА видио не видно игры за своего персонажа. P/S Попробуйте пвп между анакимами из Ноелани и Алертсами. Это будет скучно и бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :rofl: фан топ, музыка топ, михан топ, алертсы топ. вот что значит - правильно собранные паки... спасибо за видива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 То все плачут,что ноелани топ из топов,зерг ноелани и т.д.Вот показали им отпор все ровно вам что то не так я хз.Тем же ноеланям ни кто не мешал юзать анака. Но мув так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а баз анаков не как? я понимаю.... норм мы вас вчера в 28 человек натянули? Ты же со спарты?)тогда ясно)в другой темке твои сокланы утверждают что падали от нас,тебя видимо это не касается) Ах да у вас же анаки для фарма я забыл...Мы впредь будем использовать анаки по их назначению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Анаким + СХ = руль педаль лови пятак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вечерком надо будет пообщаться...через 69cm свяжись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кул видуха хочу тоже такого фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вечерком надо будет пообщаться...через 69cm свяжись Настюша!!!!! Кстати посмотрел видео.Вначале фан у нас 2 анака под конец 3!А вы скулите что одни анаки)Вы же топ Нытики а клан падает от 3 анаков это печаль беда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtuw Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Видео отличное. обиженки плачут. +9 и их раки друзья также пускают слюни и сопли. Спарта вы бы хоть против мобов воевать научились я хз. P. S. Хольм бревно, +9 инвалиды, Ноелани мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надо сделать отдельный класс на l2 - АНАКИМ.НА видио не видно игры за своего персонажа. P/S Попробуйте пвп между анакимами из Ноелани и Алертсами. Это будет скучно и бесконечно. 3 анака это капец. то что у ноелан примерно столько же было анакимов мы не замечаем мне приятно что моего анакима считают за пол клана Видео сделал за 40 минут. времени сейчас мало очень и желания тоже Видео отличное. обиженки плачут. +9 и их раки друзья также пускают слюни и сопли. Спарта вы бы хоть против мобов воевать научились я хз. P. S. Хольм бревно, +9 инвалиды, Ноелани мясо. видео среднее, мне пару моментов понравилось. основной задачей было показать фан. чтобы бомжи др. повылазили не говорите что видео отличное, этим вы меня обижаете( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.