mmx Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тема не нова, а смысл тот же. Ещё не надоело кормить гиран? И даже отдавать 6% на ГХ? Неужели тут сборище затылков с рУГоффа которые сидят на гиране и терпят налог? Давайте дружно все рванём на парнас, астериос давно уже перешёл на него, со своими миллиардными оффтрейдами, так чем мы хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем *****! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да уж хотя бы в ГХ я хз .....надоел этот гиран уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Если народ в теме, значит раельно пора устраивать переезд рынка, люди зачем вы кормите и так круглосутоно фармящих РА? Вас мало нагибают? Буду апать эту тему пока не увиже телодвижение, буду орать в городах так что начнувсех бесить. ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ТОРГОВАТЬ НА ПАРНАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npocTo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дай 100к на тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дай 100к на тп да ладно? на сервере уже миллиарды адены атебе 100 к. Надо адекватнее относиться к проблеме а не посты набивать нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дай 100к на тп если настолько тяжело дается фарм адены то сходи на 700 мобов пособирай на тп...я серьезно 1 час - 5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 если настолько тяжело дается фарм адены то сходи на 700 мобов пособирай на тп...я серьезно 1 час - 5кк ого,я побежал собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 догадались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну бан бот РА ра уже забанил чат на полчаса, ничего я скоро продолжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Все на Парнас!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дай 100к на тп создаешь твина качаешь до 20 лвл и бесплатно тпешишь на парнас и пусть там живет кинул ему адену по почте он тебе тавар или наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у нас и в гиране и на парнасе сидят) жаль тока что гх умер, а мне так нравилось там жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тема не нова, а смысл тот же. Ещё не надоело кормить гиран? И даже отдавать 6% на ГХ? Неужели тут сборище затылков с рУГоффа которые сидят на гиране и терпят налог? Давайте дружно все рванём на парнас, астериос давно уже перешёл на него, со своими миллиардными оффтрейдами, так чем мы хуже? парнас? не, не слышал макс что будет дак это пасаны в гх уйдут мы на х10 пытались на парнас всех перенести, ну или хотя бы что бы эпик или шмот +++ там был, дак неделя хч прошла в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как у вас все запущено, прям каменный век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Только Парнас.... Только трейд без налогов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 плюс автору,неочень приятно,что часть моих денег идем задротам в карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масимка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 плюс автору,неочень приятно,что часть моих денег идем задротам в карман а потом их тебе назад за реал продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWind Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 АП чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 парнас гоуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 еще один олень, который нихрена не смыслит в экономике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 еще один олень, который нихрена не смыслит в экономике. Сережа опять за свое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да потому что "неведают, что творят" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Что за идиоты тут обсуждают то, чего даже не знают? Каким образом налог с "жопы" вообще относится к моему клану? Кого вы там кормите своим офтрейдом? НАЛОГ ЗАМКУ ИДЕТ ТОЛЬКО С НПЦ-торговли, а налог с "жопы" идет просто вникуда, вывод адены с сервера. п.с. ЗА парнас. Удивляюсь каждый раз, почему до людей не доходит переехать торговать туда вместо городов и ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 блин ну ты создал тему давайте перебераемся, а сам то не перебрался на парнасе пусто! лан че посажу твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Что за идиоты тут обсуждают то, чего даже не знают? Каким образом налог с "жопы" вообще относится к моему клану? Кого вы там кормите своим офтрейдом? НАЛОГ ЗАМКУ ИДЕТ ТОЛЬКО С НПЦ-торговли, а налог с "жопы" идет просто вникуда, вывод адены с сервера. п.с. ЗА парнас. Удивляюсь каждый раз, почему до людей не доходит переехать торговать туда вместо городов и ГХ. по идее раньше налог и с жопы тоже шёл клану (могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да потому что "неведают, что творят" ... +1 рынок на парнасе убьет вашу экономику раньше 4ем инфляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 по идее раньше налог и с жопы тоже шёл клану (могу ошибаться) Это ещё один вариант вывода адены с сервера странно конечно но кланы и правда кукиш с него получают) Тем более обрати внимание что налог замка составляет 15% а не 13% думаю если бы деньги шли им они могли бы варьировать его (может было бы и к лучшему стараясь привлечь к себе барыг конкурировали бы понижая его) зы за парнас +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.