Перейти к содержанию
Asterios

Парнас?

mmx

Рекомендуемые сообщения

Тема не нова, а смысл тот же. Ещё не надоело кормить гиран? И даже отдавать 6% на ГХ? Неужели тут сборище затылков с рУГоффа которые сидят на гиране и терпят налог?

Давайте дружно все рванём на парнас, астериос давно уже перешёл на него, со своими миллиардными оффтрейдами, так чем мы хуже?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Если народ в теме, значит раельно пора устраивать переезд рынка, люди зачем вы кормите и так круглосутоно фармящих РА? Вас мало нагибают?

Буду апать эту тему пока не увиже телодвижение, буду орать в городах так что начнувсех бесить.

ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ ТОРГОВАТЬ НА ПАРНАС!

Дай 100к на тп

да ладно? на сервере уже миллиарды адены атебе 100 к. Надо адекватнее относиться к проблеме а не посты набивать нубас

Дай 100к на тп

:facepalm:если настолько тяжело дается фарм адены то сходи на 700 мобов пособирай на тп...я серьезно 1 час - 5кк :blush:

:facepalm:если настолько тяжело дается фарм адены то сходи на 700 мобов пособирай на тп...я серьезно 1 час - 5кк :blush:

ого,я побежал собирать!

Ну бан бот РА ра уже забанил чат на полчаса, ничего я скоро продолжу...

Дай 100к на тп

создаешь твина качаешь до 20 лвл и бесплатно тпешишь на парнас и пусть там живет кинул ему адену по почте он тебе тавар или наоборот))

у нас и в гиране и на парнасе сидят) жаль тока что гх умер, а мне так нравилось там жить...

Тема не нова, а смысл тот же. Ещё не надоело кормить гиран? И даже отдавать 6% на ГХ? Неужели тут сборище затылков с рУГоффа которые сидят на гиране и терпят налог?

Давайте дружно все рванём на парнас, астериос давно уже перешёл на него, со своими миллиардными оффтрейдами, так чем мы хуже?

парнас? не, не слышал

макс что будет дак это пасаны в гх уйдут

мы на х10 пытались на парнас всех перенести, ну или хотя бы что бы эпик или шмот +++ там был, дак неделя хч прошла в пустую

плюс автору,неочень приятно,что часть моих денег идем задротам в карман

плюс автору,неочень приятно,что часть моих денег идем задротам в карман

а потом их тебе назад за реал продают)

еще один олень, который нихрена не смыслит в экономике.

еще один олень, который нихрена не смыслит в экономике.

Сережа опять за свое =)

Что за идиоты тут обсуждают то, чего даже не знают?

Каким образом налог с "жопы" вообще относится к моему клану? Кого вы там кормите своим офтрейдом?

НАЛОГ ЗАМКУ ИДЕТ ТОЛЬКО С НПЦ-торговли, а налог с "жопы" идет просто вникуда, вывод адены с сервера.

п.с. ЗА парнас. Удивляюсь каждый раз, почему до людей не доходит переехать торговать туда вместо городов и ГХ.

блин ну ты создал тему давайте перебераемся, а сам то не перебрался на парнасе пусто!

лан че посажу твина

Что за идиоты тут обсуждают то, чего даже не знают?

Каким образом налог с "жопы" вообще относится к моему клану? Кого вы там кормите своим офтрейдом?

НАЛОГ ЗАМКУ ИДЕТ ТОЛЬКО С НПЦ-торговли, а налог с "жопы" идет просто вникуда, вывод адены с сервера.

п.с. ЗА парнас. Удивляюсь каждый раз, почему до людей не доходит переехать торговать туда вместо городов и ГХ.

по идее раньше налог и с жопы тоже шёл клану (могу ошибаться)

да потому что "неведают, что творят" ...

+1

рынок на парнасе убьет вашу экономику раньше 4ем инфляция

по идее раньше налог и с жопы тоже шёл клану (могу ошибаться)

Это ещё один вариант вывода адены с сервера странно конечно но кланы и правда кукиш с него получают)

Тем более обрати внимание что налог замка составляет 15% а не 13% думаю если бы деньги шли им они могли бы варьировать его (может было бы и к лучшему стараясь привлечь к себе барыг конкурировали бы понижая его) :rofl:

зы за парнас +++++

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...