Перейти к содержанию
Asterios

мнение знающих

0s1r1S

Для СВС  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

просто мв-морай для ДД билдов

тоесть лучше мв морай продать и купить ворпал?

дело твое ато я насоветую потом будеш мне порчу наводить

но если танко-билд жырного свса то морай слишком мягки сэт и он однозначно проигрывает в жырности Ы84 сэтам....а там я даже не знаю или вэспэр нобл или ворпал

по хорошему нада зайти на тестовый сервер - вкачать свса за полчаса 85 лвла и потестировать с разными сэтами

дело твое ато я насоветую потом будеш мне порчу наводить

но если танко-билд жырного свса то морай слишком мягки сэт и он однозначно проигрывает в жырности Ы84 сэтам....а там я даже не знаю или вэспэр нобл или ворпал

по хорошему нада зайти на тестовый сервер - вкачать свса за полчаса 85 лвла и потестировать с разными сэтами

ок спс

з.ы.порчу наводить не буду)))

не ты че, ну как бы у тя сет морай с мв тушкой? просто если весь сет мв, то как я считаю круче него ничего нету. просто он с мв тушкой давать будет п атаки норм, можно вообще краски не ставить хз.

не ты че, ну как бы у тя сет морай с мв тушкой? просто если весь сет мв, то как я считаю круче него ничего нету. просто он с мв тушкой давать будет п атаки норм, можно вообще краски не ставить хз.

целый сет

целый сет+6

месяц серверу а у тебя мв+6 морай....тебе его еще надолго хватит нету смысла продавать тогда, я думал просто +3

трансформу от хила надо)

пусть лучше свой контрхаст качает :rofl:

уд(танк).спирит(сумон).хаст(варриор)

тоже за такой вариант

мм интересно....а почему ты приоретет дал уд а не целке?

полезность целки в принципе не так уж и велика, а вот удобство сомнительно, хотелось бы, чтобы входящий хил зависел от биша

дх must have

думаешь тут кто-то еще знает про диваны?

тату +4стр +4кон -8 декс...саб скилы :Хаст,КонтрСпирит,Целест.Срезанную(декс) скорость атаки компенсирует Хаст+Спирит,а блок щитом особо не решает СВСу,ну а бегает он и так норм.

В условия норм пати, бери саблим

Сколько у свса в марае даже +10 хп на 10% ? Даже если на фуле 12к то примерно 1200, как ты думаешь в пвп свс долго будет жить когда его хп впринципе 2 минуты не поднимется выше этой отметке. Конечно есть вариант умереть без нобла и ребафать, но опять же на страх и риск.

полезность целки в принципе не так уж и велика, а вот удобство сомнительно, хотелось бы, чтобы входящий хил зависел от биша

Я БД делал:

хаст,контрУД,фокус(ДХ)

Конечно есть вариант умереть без нобла и ребафать, но опять же на страх и риск.

Лучше отрескиленный СВС, чем "сухая" пати. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...