Перейти к содержанию
Asterios

мнение знающих

0s1r1S

Для СВС  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

так как опрос кудато пропал напишу тут

сабы для СВСа(в условиях пвп и олли)

1 целестиал(вк)уд(танк)хаст(варриор)

2целестиал(вк)спирит(сумон)хаст(варриор)

3целестиал(вк) пасивный крит(варриор)хаст(варриор)

также додаем свои варианты

а да мб поможет в роздумиях саб розчитан на морай рар сет .пуху-нож с СА на крит дамаг. тату +4сон -4 стр(или +4стр -4 кон)

2 вариант думаю самый разумный, покрайней мере мили пачке через танка, свсу лучше разогнать дамаг (если есть возможность) Что касается крита, так у него и на селфе его придостаточно.

.

Ничайно я) Сначало хотел затролить (по поводу что нету профы для кого скилы) а потом увидел и понел что смотреть надо лучше:)

2 вариант думаю самый разумный, покрайней мере мили пачке через танка, свсу лучше разогнать дамаг (если есть возможность) Что касается крита, так у него и на селфе его придостаточно.

а что на щет 1 варианта?или 2 тригера ток помехой будут?(уд и целка)

з.ы.кто голосовать будет плиз небольшой комент давайте почему так а не иначе

Без целки вообще делать нечего, а УД для танкующих свсов больше. Тут конечно на любителя, но я всегда выбераю буст дпса чем дефа.

Без целки вообще делать нечего, а УД для танкующих свсов больше. Тут конечно на любителя, но я всегда выбераю буст дпса чем дефа.

ок а на щет тогда тату что посоветуеш?

е а куда опрос подевалса?

При условии норм сета допустим морай 6-8-10 то можно кон перевести в стр , декс я никогда не трогал, у свса и с критом все в порядке и скорость тоже не маленькая. Вообщем папсовый вариантик, бустим хп шмотками (точка шмота рубашка на хп) режем кон компенсируя уязвимость к стану мр сетом и бустим дпс)

При условии норм сета допустим морай 6-8-10 то можно кон перевести в стр , декс я никогда не трогал, у свса и с критом все в порядке и скорость тоже не маленькая. Вообщем папсовый вариантик, бустим хп шмотками (точка шмота рубашка на хп) режем кон компенсируя уязвимость к стану мр сетом и бустим дпс)

тоесть пока не проточен пусть стоит +4 кон -4 стр а припроточке наоборот?

Да счас вообще +кон тебе зачем? Ты в маг пачке за танка?

а пачка то какая?

тебе уже писали если танкующий свс в маг пачке то понятно что УД будет полезнее да и парики поводить под масухи

а если мили то тут уже я бы делал дпс-билд

пасивный крит вообще забей как по мне

а пачка то какая?

тебе уже писали если танкующий свс в маг пачке то понятно что УД будет полезнее да и парики поводить под масухи

а если мили то тут уже я бы делал дпс-билд

пасивный крит вообще забей как по мне

мили пак

про пасивный крит такого же мнения просто слыхал что ктото и так бустит

мили пак

меня пве не интересует9пускай там дд горбатятса)))) как лучше в пвп и на оли будет?

про пасивный крит такого же мнения просто слыхал что ктото и так бустит

лично я вообще за толстого свса, потому что пвп для меня приоритет, а в пвп у тебя другие немного задачи чем наносить большой дпс да и впринцыпе такой свс на каче попаровозить может если танк не пришол на прайм

а свсы разгоняющие дпс..ну хз..чисто для фарма РБ? смысл? лучше бустить ДД в плане ДПСа до предела

но это всё имхо

лично я вообще за толстого свса, потому что пвп для меня приоритет, а в пвп у тебя другие немного задачи чем наносить большой дпс да и впринцыпе такой свс на каче попаровозить может если танк не пришол на прайм

а свсы разгоняющие дпс..ну хз..чисто для фарма РБ? смысл? лучше бустить ДД в плане ДПСа до предела

но это всё имхо

ну мне тоже както по душе танко билд просто в роздумии брать уд или спирит?

ну уд+целестяу а 3 вот тут нада думать уже или контр хаст, или контр спирит

хаст- вылетает когда ты бьеш

спирит- когда тебе (актуально полеармщикам вл/дестр/крафт/спойл, хотя если свс-танк то он агрит и мобы также висят на нём)

хз думай, я бы взял хаст

имхо

ну уд+целестяу а 3 вот тут нада думать уже или контр хаст, или контр спирит

хаст- вылетает когда ты бьеш

спирит- когда тебе (актуально полеармщикам вл/дестр/крафт/спойл, хотя если свс-танк то он агрит и мобы также висят на нём)

хз думай, я бы взял хаст

имхо

ну тут без вариантов поскольку уже на хаст зделал саб9переделовать както влом будет) ) 2 следующий уже наверное понял какие .спс за советы

думаю тему можно клозет всем спс все свободны

на олли - уд целест хаст.

спирит не будет почти выбиваться, самый маленький шанс.

+1

спс

выслушав все советы зделал вывод оставлю тату +4 кон -4 стр на саб возьму хаст уд и целку

целелка\хаст\дивайн хилер(80 трансформа),думаю +1 саблим на пати лишним не будет не когда

целелка\хаст\дивайн хилер(80 трансформа),думаю +1 саблим на пати лишним не будет не когда

не мп не кчему талики на ето есть

так как опрос кудато пропал напишу тут

сабы для СВСа(в условиях пвп и олли)

1 целестиал(вк)уд(танк)хаст(варриор)

2целестиал(вк)спирит(сумон)хаст(варриор)

3целестиал(вк) пасивный крит(варриор)хаст(варриор)

также додаем свои варианты

а да мб поможет в роздумиях саб розчитан на морай рар сет .пуху-нож с СА на крит дамаг. тату +4сон -4 стр(или +4стр -4 кон)

автор дно, тема уг

для этого в пати есть биши\ее\ше\варки\на крайний случай оверы.

а на счёт тату хз, для чего тебе мв моарй сет если ты режешь стр, лучше вообще краски не ставить или резать кон, т.к. есть сонг виталити плюс хилка, так что хз.

автор дно, тема уг

оч приятно.жилаю тебе в реале всего самого лучшего(на полном серьезе)

для этого в пати есть биши\ее\ше\варки\на крайний случай оверы.

а на счёт тату хз, для чего тебе мв моарй сет если ты режешь стр, лучше вообще краски не ставить или резать кон, т.к. есть сонг виталити плюс хилка, так что хз.

а что мне выбросить морай?и надеть ворпал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...