namen Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 всем прогу пасаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 тестил когдато разницы не видел лучше прокси юзай в вове говорят уменьшает реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPumba Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 тестил когдато разницы не видел лучше прокси юзай в вове говорят уменьшает реально у меня был пинг 60-90 стал 20-30 нормально так уменьшило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто знает как работает сеть,это говно в жизни не поставит! кто знает принципы работы tcp\ip протокола, такую хню не напишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enida Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Был 135, стал 134. Жалко... думал уменьшится до 90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 скачал, дома попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 как-то стремно что-то качать... последний раз, когда на форуме перешел по ссылке, у меня угнали перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Акк привяжи к айпи или железу и не бойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ИП динамичный. А ак.. ну допустим, мне нужно сделать саб. Мне друзья могут завести на РБ... ну я думаю вы поняли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тогда 2 варианта, либо не бойся, либо не качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPumba Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 название проги в заголовке, качай с официального сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Такую полезную штуку во флейм перенесли, чем она вам мешала? Много ли людей заглядывает во флейм? Лучше бы давно создали подраздел и пенесли тогда уж все подобные темы и про отключения сжатия, и про то как уменьшить прогруз без ссд и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Пинг не изменился , надеюсь все мои данные уже отправлены на чей нить эмайл =\ Хмм фпс в логине упал с 110 до 75 , спасибо )) в акку с 275 до 199 Странно странно пхд даже Remove не удаляет этот скрип с реестра Изменено 28 сентября, 2012 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 пинг упал на 1 норм чЁ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Такую полезную штуку во флейм перенесли, чем она вам мешала? Много ли людей заглядывает во флейм? Лучше бы давно создали подраздел и пенесли тогда уж все подобные темы и про отключения сжатия, и про то как уменьшить прогруз без ссд и тд. нафиг надо , мы лу4ше будем банить не пойми как , даже без уведомления (ну один хер когда то ты ж матерился) , фиксит то о 4ем народ не просит. Я люблю тут быть , тут так непредсказуемо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.