HPAB Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Доброе утро, или вечер, а может и ночь... У меня к вам вопрос-просьба... конечно, прикрываясь благими намерениями я пытаюсь удовлетворить свою корысть, и все же.... Сделайте пожалуйста так, что бы после 9 января (как вроде и говорилось) Носки-бафы исчезли, или перестали работать... а то совсем не правильно получается, слишком суровый этот баф, не коректно будет его оставлять.... Если носки продолжат работать, предупредите пожалуйста заранее, пойду грабить Старика мороза... С уважением, пользователь Хантера х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Отмечусь, тоже интересно ато уже штук 20 лежит... Вот молодец, больше поддержки, нужно привлечь внимание нашей многоуважаемой администрации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asgh Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Носки надо убирать, так как некоторые намутили их кучу и щас будут бегать пару месяцев под етим бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 останутся, также как и руны на опыт\сп, последствия эвентов всегда остаются, если бы убирали их, то они бы действовали также как временные предметы, типа "Красного Носа" и "Агатиона рудольф для виталити" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Носки надо убирать, так как некоторые намутили их кучу и щас буду бегать пару месяцев под етим бафом Пару месяцев - это фигня... посчитай простой формулой... Если перс не претендует на геройство (не ходит на олимп, где сливают все бафы), то.... 1 носок - 1 час бафа (под нублом вы можете разделить с носкам все радости и беды, и даже смерть не разлучит вас) "средне-задротистый" игрок - проводит в онлайне 3-4 часа в сутки (3 носка)... 7 дней в неделю.... в итоге? 3*7=21 носок в неделю... 21*4=84 носка в месяц.... 84*12= 1008 носков на год... В среднем 1 из 5 игр - это носок... тоесть цена носка 5кк- 5ооо ооо*1008 = 5,04ккк на год.... - небольшие денги за супер баф (при этом носки дают еще при каче, и если идет фарт то можно и за 3ккк выдернуть 1008 носков).... а ты говоришь месяц ;DDD это будет тянутся годы... кланы фармившие четырех анатрасов, вполне могли обязать всех сокланов набрать носки.. и каждую осаду их надевать... в итоге - осада с явным перевесом.. кому достанется замок? - тем кто В НОСКАХ ;DDDD... Считай носок - это оффициальный чит носки бафы дают только + СР НР МР и нечего больше так что приймущества почти нет у их владельца Действительно не о чем... а еще 200 к атаке, 150 к скорости атаки, 10 к бегу... такая мелочь.... считай что ты не 85 а 90 уровень, судя по статам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Действительно не о чем... а еще 200 к атаке, 150 к скорости атаки, 10 к бегу... такая мелочь.... считай что ты не 85 а 90 уровень, судя по статам... оО ониж вроде 10% П и М атаки дают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 оО ониж вроде 10% П и М атаки дают) нет, точна не 10% оО.. или они берут статы без бафа?... мне прибавляет меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вы читать научитесь сначала чего они дают) а то уж носок чуть ли не шапка невидимка у вас и бронежилет в 1 флаконе... тоесть носке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asgh Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Темболее их на оли мона юзать ? ну ет конечно читерство, надо убирать их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а что мешало автору самому накопить носки? у меня щас их около 30-ти. Уберут или нет - мне пофик. "Пользователь" х3 ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asgh Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 при чём тут х3, на х55 надо уберать, некоторые задроты просто кучу их сделали, и щас будут иметь преимущество и на олимпе и так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 при чём тут х3, на х55 надо уберать, некоторые задроты просто кучу их сделали, и щас будут иметь преимущество и на олимпе и так не ной. если ты сам не смог их себе кучу сделать, то это только твоя проблема. народ за них деньги заплатил, и ещё больше криков будет, если этого ничего не останется, т.к. на них не написано, что это шэдоу предметы. если админы их вводили, то они знали на что идут. так что в любом случае не вам решать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asgh Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 эвент окончился и носки уберать надо епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А смысл их было добавлять тогда? Во время эвента этот бафф мог получить любой желающий, сколько угодно раз и бесплатно, иногда правда бафф был не доступен из за снеговика. Эти носки толком и не нужны были, только если раз в час в город летать не хочется. У меня их достаточно скопилось, пару раз только использовал. Автор мб и СА 14-15 убрать? Тоже дисбаланс свой вносит, но на то он и эвент. П.С играю на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вы читать научитесь сначала чего они дают) а то уж носок чуть ли не шапка невидимка у вас и бронежилет в 1 флаконе... тоесть носке Я знаю что они дают, дают они не малую прибавку в процентном соотношении... хотя сейчас бегаю без этого бафа и особо проблем нет (хотя десяток носков заныкала).. но все равно баф не из приятных... Темболее их на оли мона юзать ? ну ет конечно читерство, надо убирать их На олимпе их низя юзать ;DDD.... как только они появились, я сразу проверила олимп ;D Кто успел тот и съел Фичи мероприятий У самого носков вообще нет ибо во врем эвента не играл, народ копил деньги, народ их вложил, вправе ли ты вообще что либо предлагать в ущерб других? Конечно в праве.. ты можешь требовать все, что тебе выгодно и даже в ущерб других.. собственная выгода должна быть приоритетной... или ты из тех отщепенцев, готовых сорвать последнюю рубаху лишь бы страждущие не замерзли?... не ной. если ты сам не смог их себе кучу сделать, то это только твоя проблема. народ за них деньги заплатил, и ещё больше криков будет, если этого ничего не останется, т.к. на них не написано, что это шэдоу предметы. если админы их вводили, то они знали на что идут. так что в любом случае не вам решать. Я не ныла, я только предложила... и совсем не тебе.. я даже не планировала тут это обсуждать.. просто спросила у админа... фсе.... А смысл их было добавлять тогда? Во время эвента этот бафф мог получить любой желающий, сколько угодно раз и бесплатно, иногда правда бафф был не доступен из за снеговика. Эти носки толком и не нужны были, только если раз в час в город летать не хочется. У меня их достаточно скопилось, пару раз только использовал. Автор мб и СА 14-15 убрать? Тоже дисбаланс свой вносит, но на то он и эвент. П.С играю на х5. СА 14-15... ээээ, я их удаляла.... они не нужны на х55.. я сразу купила пуху с СА..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а я потратил много денег на эти носки, автор ты мне их вернешь если по твоей просьбе их поудаляют? lol нытики отакэ!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 савсэм бэз наскоф :o и сторогопо* у кого скока : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вы читать научитесь сначала чего они дают) а то уж носок чуть ли не шапка невидимка у вас и бронежилет в 1 флаконе... тоесть носке + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 носки, хм, ну носки нехило увеличивают скорость атаки, ХП/ЦП/МП там увеличивается незначительно. Главное бафать носки и ноблес перед основными бафами, а то СБ их тырят. А по теме: убрать носки! Даёшь сервер без носков!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 носки, хм, ну носки нехило увеличивают скорость атаки, ХП/ЦП/МП там увеличивается незначительно. Главное бафать носки и ноблес перед основными бафами, а то СБ их тырят. А по теме: убрать носки! Даёшь сервер без носков!? Вообще то скорость атаки не увеличивается, увеличивается атака (маг, физ) ХП/ЦП/МП, защита (физ маг) и скорость бега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вообще то скорость атаки не увеличивается, увеличивается атака (маг, физ) ХП/ЦП/МП, защита (физ маг) и скорость бега Что-то не заметил чтобы она не увеличивалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.