PaIIIa91 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вчера качался с 49 до 52 на 52 лвл под бафом варка 61 физ атака 904 физ защита 714 маг защита 612 сегодня на утро прям по волшебству все стало другое хотя баф тотже штрафа за смерть нету получилисб такие цифры физ атака 867 физ защита 695 маг защита 503 кто с такими изминениями сталкивался и что в таком случае делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 запили скрины со статами и бафом,так непонятно нифига.Мб с клана вышел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaIIIa91 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 запили скрины со статами и бафом,так непонятно нифига.Мб с клана вышел? хм скрина вчерашнего нет а сегоднишний не чего не даст а без скринов я так понимаю доказать не чего не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хм скрина вчерашнего нет а сегоднишний не чего не даст а без скринов я так понимаю доказать не чего не получится Ну да.Да по-любому какой-то селф забыл,или дело в отсутствии\наличии бафа берс в одном из случаев,или в клан скилах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В клане мб был? мб в другом отряде? причин может быть много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Надо и мне скринить статы каждый день... а то вдруг магнитная буря над датацентром вызовет их изменение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Надо и мне скринить статы каждый день... а то вдруг магнитная буря над датацентром вызовет их изменение. ofc,я после случая нерфа френзи на хрониках Freya каждый день при заходе в игру первым делом делаю скрин статов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirty Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тебе прийдется молить джа о пощаде. Может полюбит и простит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у самого что то подобное было но со временем кажется вернулось на своё место всё тоже кажется статы на 70-100 убавились было странно то что я всё время на одном и том же макросе бафов с кланом никаких изменений и в шмоте одном и том же бегаю год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Профа у тя какая))) если ты темный то - по игровым ночам прибавляет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 марлок, ты говорил что куриш легкие сигареты... теперь понятно, что имел ввиду легкие наркотики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а да действительнно тёмным же прибавка по ночам нехилая там даже точность кажется прибавляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 а да действительнно тёмным же прибавка по ночам нехилая там даже точность кажется прибавляется только точность и прибавляется))) причем там чето около 5-10 едениц))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 только точность и прибавляется))) причем там чето около 5-10 едениц))) вообщето 3 точности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.