YkkiCroSS Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Здравствуйте.. сегодня после того как поиграл утром .. захожу в обед.. и у моего чара почему то поменялась прическа.... автоматически ... я ничего не делал ничего не покупал специального .... почему так произошло ? P.S. А так же некоторые мобы выделины как буд-то с ними дуэль >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkiCroSS Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я не знаю... почему так произошло ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 причёска изменяется если одеть шапку деда мороза или нек. другие феньки. выделенные мобы - это чемпионы. синий х10, красный х40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkiCroSS Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 За мобов спасибо ... Никаких шапок не надевал .... просто сутра вышел .... зашел сейчас перед этим проголосовав и прическа поменялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 За мобов спасибо ... Никаких шапок не надевал .... просто сутра вышел .... зашел сейчас перед этим проголосовав и прическа поменялась Полную проверку сделай. Может, файл битый появился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkiCroSS Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ок спс ... но а прическу уже не вернуть? Т_Т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ок спс ... но а прическу уже не вернуть? Т_Т Есть надежда, что прическа сама вернется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkiCroSS Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а вдруг такое повториться? Т_Т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 купи прическу у приста и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkiCroSS Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ды я вкурсе.. ды вот только вдруг такое же повториться >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ды я вкурсе.. ды вот только вдруг такое же повториться >.< у меня причёска меняется, если в шапке и в дино шмоте (а точнее верх надет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkiCroSS Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 да повторюсь ещё раз .. что ничего я не надевал такого что могло поменять прическу... я вкурсе про шапки .. проблема в том что вышел из игры была одна .. зашел другая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 шожебудет Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkiCroSS Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ды в принципе пофигу ^^ но всё же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.