Санти Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я люблю только ОФФку и себя Спелся мой КЛ, я его уважаю как вождя, а с чего ты взял что я "люблю" какашку Санти не понимаю. Ваще ровно) :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну Лёша ну хватит уже. (( одно и тоже. у меня серьезные проблемы с внешностью и на этом фоне проблемы с психикой. Это не моя "фишка" - это на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня серьезные проблемы с внешностью и на этом фоне проблемы с психикой. Это не моя "фишка" - это на самом деле. покажись нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 покажись нам Да врёт он всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да врёт он всё и ты покажись скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 и ты покажись скучно Уж мои то фотки видел если не весь форум, то добрая его половина точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Уж мои то фотки видел если не весь форум, то добрая его половина точно. ну я 1 только видела еще хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 санти ну как так-то, ты её специально попросил так написать, что бы поддержать меня?... мило... Ой, ну, конечно, все в сговоре против тебя. ну да, тебе форумной учетке виднее же...Ты же мне скидывал свою фотографию, или это был не ты? ну я 1 только видела еще хочу Вконтакте где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты же мне скидывал свою фотографию, или это был не ты? это был не я, я просто хотел быть нормальным хотя бы здесь... Меня настоящего никто тут не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это был не я, я просто хотел быть нормальным хотя бы здесь... Меня настоящего никто тут не видел! Ну и ладно о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Просто в последнем месте в интернете, где я проводил свое время, после того, как увидело мой внешний вид, очень сильно постебалось надо мной... Все еще очень неприятный осадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня никто не поздравил меня с днем рожденья. Ничего удивительного, ведь он у меня не сегодня (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Просто в последнем месте в интернете, где я проводил свое время, после того, как увидело мой внешний вид, очень сильно постебалось надо мной... Все еще очень неприятный осадок... Ну ка, покажи, мы и не такое тута видали - падумаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну ка, покажи, мы и не такое тута видали - падумаешь.. там, что-то подобное было. Мб для них казалось, что этот стеб выглядит как глупая шутка, для меня же это было словно удар заточкой в сердце, я даже не ожидал, что восприму все так близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 засрали всю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 чой та? ты модер тута штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 засрали всю тему у него ДР - он бухой в кругу друзей, а мне плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С каких пор засирание тем это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у него ДР - он бухой в кругу друзей, а мне плохо... мб он не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С каких пор засирание тем это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Темы с поздравлениями на форуме, сами по себе противны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Гц чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лёша дважды никто на твою фигню не поведётся. А я ж тебе верила зараз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лёша дважды никто на твою фигню не поведётся. А я ж тебе верила зараз Это я. Что так плохо, что вы не можете в это поверить ? Вроде более ли менее удачный снимок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лёша дважды никто на твою фигню не поведётся. А я ж тебе верила зараз Вроде как уже 5жды, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вроде как уже 5жды, как минимум Я же знал, что так и будет... Выкладываешь симпатичного мальчика - все норм, выкладываешь себя - никто не верит, все сразу отрицают... Да не такой уж я и урод, более ли менее такой!!!Пошли вы нафиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я ни разу не верил. А парень на фотке очень похож на моего друга ирл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мб он не пьет скорее всего дота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я ни разу не верил. А парень на фотке очень похож на моего друга ирл. это был первый и последний раз, когда мое фото появлялось на просторах этого форума. Все привыкли к симпатичным мальчикам-одуванчикам ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.