_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 *встала на табуреточку* Паздравляю-у с днём рожденья!!1 Желаю щастья, здоровья и любви! мило, поздравишь меня так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да без проблем правда я тебе не скажу когда у меня ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С Днем Рождения спасибо, но немного рановато... Ты тоже залезла на табуреточку и взялась за края платьишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 правда я тебе не скажу когда у меня ДР Ну значит не поздравлю оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 спасибо, но немного рановато... Ты тоже залезла на табуреточку и взялась за края платьишка ? Я не тебе, а Парадизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я не тебе, а Парадизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С днюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А мой ДР все пропустили, и никто не поздравил Клево наверно быть няшной друзяфкой всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А мой ДР все пропустили, и никто не поздравил Клево наверно быть няшной друзяфкой всех... Пла-а-ачь, детка, пла-а-ачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пла-а-ачь, детка, пла-а-ачь подстрекала Я так-то целый день сидел и ждал, когда создадут темку для меня, но так и не дождался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 подстрекала Я так-то целый день сидел и ждал, когда создадут темку для меня, но так и не дождался.... Ну так может потому что никто не знает когда у тебя день рождения, вот и не создали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну так может потому что никто не знает когда у тебя день рождения, вот и не создали) Блин, возможно точно из-за этого. ты открыла мне глаза на мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Блин, возможно точно из-за этого. ты открыла мне глаза на мир... Да ну тебя) Чего ехидничаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Одинокий смок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Одинокий смок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Смок даже в чужих поздравлениях ищет себе внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :'( поделись со мной одной девушкой ? нет, ты плахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Смок даже в чужих поздравлениях ищет себе внимание нет, ты плахой злые вы :'( За вами все форумные бабехи бегают, пол форума друзяшек... везет вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да ладно, тут все говняшки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 злые вы :'( За вами все форумные бабехи бегают, пол форума друзяшек... везет вам :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да ладно, тут все говняшки :3 ты и спльсю либишь и ссанти, а меня нет же :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 такое ощущение, будто для тебя это важно. я завидую Я так старался, убил столько сил и времени, но так и не заслужил дружеского отношения к себе... С ними же все просто так дружат и любят их ( Я никчемен ижалак :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 крик души? грубо обошелся с одним человеком, совесть мучает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 разводить чатик в теме для поздравлений - это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лёш все давно знают твою фишку, и она порядком скучна и надоела. Слабай чойта новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну Лёша ну хватит уже. (( одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ты и спльсю либишь и ссанти, а меня нет же :'( Я люблю только ОФФку и себя Спелся мой КЛ, я его уважаю как вождя, а с чего ты взял что я "люблю" какашку Санти не понимаю. Ваще ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.