Толеген Aktau Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не могу понять почему об отражалку не заражается ДА,проверял скил на мобах бьет тока одну цель в чем прикол??? не похажа на хф5,как будто ДА застрял на Граций финал и так пати нахрен не нужный чар,стал нужным в хф и урезали ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 стал нужным в хф? оу да вы шутник мистер охо хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 стал нужным в хф? оу да вы шутник мистер охо хо На птс сборках так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не могу понять почему об отражалку не заражается ДА,проверял скил на мобах бьет тока одну цель в чем прикол??? не похажа на хф5,как будто ДА застрял на Граций финал и так пати нахрен не нужный чар,стал нужным в хф и урезали ппц просто Шанс зарядки маловат, с шк друг друга лупили, в итоге пока я зарядился он уже вторую шилку включил. Хотя на рандом можно списать, но периодически мысли о меньшем шансе повышения уровня меня посещают. Мобов бьет нормально, правда если есть хоть какая-то небольшая помеха в текстуре (возвышенность или ещё что-то) дамаг не проходит, даже если ты при этом бьешь этого моба с руки. Так же , П Атака прибавляется только на первом уровне заряда, а не растет вместе с ростом уровня зарядки. Зарядиться об кошку даже с учетом все возможного бафа на скорость атаки + кастеты с са на хаст, вообще трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толеген Aktau Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 народ я на оффе играл за ДА 3года я все помню, на оли я всех убивал кроме самонеров зарядка об кошку и все крешер крешер тод и все бафов нет и для прикола кошкин кенсл, и еще по любому крешер кританет пол хп остается, с хф парт 4 у любой топ пачки есть ДА ибо крешер был мас иконы не нужны стали Шанс зарядки маловат, с шк друг друга лупили, в итоге пока я зарядился он уже вторую шилку включил. Хотя на рандом можно списать, но периодически мысли о меньшем шансе повышения уровня меня посещают. Мобов бьет нормально, правда если есть хоть какая-то небольшая помеха в текстуре (возвышенность или ещё что-то) дамаг не проходит, даже если ты при этом бьешь этого моба с руки. Так же , П Атака прибавляется только на первом уровне заряда, а не растет вместе с ростом уровня зарядки. Зарядиться об кошку даже с учетом все возможного бафа на скорость атаки + кастеты с са на хаст, вообще трудновато ну хз как я понел астериус есть астериус( на оффе под фул бафом разгонял п атаку до 3,8к под семкой 3 она там добавляет 300п атаки на скока помню с резаком на +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 если не ошибаюсь.. для выбивания тригеров, на Астериосе, нужно как минимум 150 единиц урона. скорее всего никакого бага тут нет.. раньше искал инфу по тригеру селесты, на форуме евро-оффа игроки писали что от низкого дамага она не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ДА в хф должен быть кенсел-машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толеген Aktau Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это да ДА в хф должен быть кенсел-машиной это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.