ViNNiePaZ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 молодец, я только в пм объяснял как слиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дима, это просто есть методы проще, на много проще. прыгнуть со скалы не в счет Дима, это просто есть методы проще, на много проще. прыгнуть со скалы не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 прыгнуть со скалы не в счет прыгнуть со скалы не в счет скала, мда...я быстрее сольюсь чем ты тп сделаешь на скалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Автору+ Такой же "гайд" собирался писать Я, не успел..)) У меня всего два "чётких" макроса, сливаюсь на ОЛИ без проблем (за пару сек.). С тату -2 КОН (с тату -5-9 кон, легче сливаться). 1й макрос. - Демон (Р) сет, (С шлем ) . - Хомка СА - Conversion (-60% НР). ..одеваю. - Рубаха НР+10+ и пояс+10+. ..снимаю. 2й макрос. - Сет Элегия (Л)+10+. - Рубаху НР+10+ и пояс+10+. - Касты. - Заряд. - Дубина на НР мв или ИК хаммер мв - чуть больше НР, (ЛС +1 ВЫН). - Щит/сигил +10+. ..одеваю. - ЗИЛ. P.S. Это всё помещается в два макроса, без проблем. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Шомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да все нормальные парни без проблем сливались на лимит шмотом и до гайда, просто логически подумать какой шмот решет хп и какой дает хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Если тату +КОН+ то нужны сеты - дум лайт сет. - дум хеви мв сет+10 и сливаться с ними. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Шомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дима, это просто есть методы проще, на много проще. Ты видиш на форуме ищо способы слива на зил?)))) я долго искал, думал, делал, сделал, делюсь опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ты видиш на форуме ищо способы слива на зил?)))) я долго искал, думал, делал, сделал, делюсь опытом) ну хз, темка тупо для описания слива, как-то прискорбно мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну хз, темка тупо для описания слива, как-то прискорбно мне кажется. да, когда я создавал эту темку - тоже подумал что весьма сельский вариант слива.... но принимать пати от разный тиров и росказывать как сливаюсь я, порой надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да, когда я создавал эту темку - тоже подумал что весьма сельский вариант слива.... но принимать пати от разный тиров и росказывать как сливаюсь я, порой надоедает я на 100% уверен что тиры, которые не умеют сливатся, не знают что такое форум, так что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я не уверен, но если запихнуть во второй макрос ищо зиалот и елегию (ток не менять розстановку шмота, сначала ХПшмот, зиалот, ваш шмот - в один макрос) то возможно получица 2ма макросами зил заряжать ), экспериментируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 То что сделал тему для нубов которые не умеют слив это =, но можно все сделать проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ап, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus51 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Хотелось бы услышать как на оли тиру быть под зилом + с фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хотелось бы услышать как на оли тиру быть под зилом + с фул хп проделываеш все сказаное выше) и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хотелось бы услышать как на оли тиру быть под зилом + с фул хп слив на зил до олирегена(на 50сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А3а3еЛь Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 единственный вопрос где купить этот МВ дум сет?) крафтить чтоль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 это тема слива под зил на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 единственный вопрос где купить этот МВ дум сет?) крафтить чтоль( не обезательно МВ, у меня не МВ и норм... МВ - над крафтить) это тема слива под зил на олимпе? И на олимпе тоже, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 скиньте плиз баф на тира на этих хрониках а то гайдов новых нет все старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В гайде Тирэла всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hail Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 делаю все выше перечисленое без бафа сливаюсь да, но как слится под фул бафом? у меня остается 1000 хп лишних, все перепробывал.может кто подскажет под фулом кто как сливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProSpet Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 зачем много макросов. у меня всего 2 макроса... сливаюсь на зил за 2с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 делаю все выше перечисленое без бафа сливаюсь да, но как слится под фул бафом? у меня остается 1000 хп лишних, все перепробывал.может кто подскажет под фулом кто как сливается? Блес боди бафать после надевания сета на повышение ХП.... всё просто зачем много макросов. у меня всего 2 макроса... сливаюсь на зил за 2с. Напиши гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения