Ard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хотелось бы узнать:почему мне не приходят сильверы за голосование на х7?Регился на том сайте,и по номеру подтверждал регистрацию.Уже недели 2 голосую каждый день 1 раз пришло 2шт. и всё.Уже и на разных персонажей пробовал,всё равно ничего.У других спрашивал,голосуют и норм всё получают.Может кто подскажет что делать или хотя бы в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 с момента открытия сервера Варден - ГОЛОСОВАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 1 раз пришло 4 сильвера и руна опыта на 1 час 1 раз пришел 1 сильвер рандом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 патамуштапатаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 с момента открытия сервера Варден - ГОЛОСОВАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 1 раз пришло 4 сильвера и руна опыта на 1 час 1 раз пришел 1 сильвер рандом! Не,ну я понимаю,что там от 0 до 5,но не может же мне 2 недели подряд невезти,что мне по 0 каждый день дают Может я что неправильно днлаю или фишку какую не понимаю? Или обязательно через ВК регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 от 0 до 5 фишкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не голосуй просто,или не жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Бонус от 0 до 5 сильверов. Читайте внимательно условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 каждый день приходит 2-3 сильва и руна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне на чара на х5 почти всегда приходит, если не забываю проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения