Перейти к содержанию
Asterios

psyDARKpsy

Рекомендуемые сообщения

много фришек обошел, на их большенстве функция поиска групп(альянсов) не робит а тут робит! но почему то не актуал и все предпочитают орать в шаут ! мб стоит там искать пати как на офах! и шаут уж очень далеко слышно! порезал бы адм расстояние)

если кто то не понял о какой функции идет реч то она находится под мэсэнджером там где настройки чатаunsure.gif

тема естьб а толку ! закрытая вроде)

Извини. Я забыла написать, что тему не только найти, но и...ПРОЧИТАТЬ надо...

придется самое себя цитировать <_<

А я знаю, чем патиматчинг НЕ удобен ^-^

Когда комнат в нем наберется больше одной страницы, то приходится перелистывать вручную, а там могут оказаться комнаты уже неактуальные, но не закрытые. Да и иконка патиматчинга в какое бы место экрана ее не задвинуть, теряется на общем фоне и ее мигание плохо заметно (про иконку - ИМХО). Как итог - потеря времени.

А шаут пробегает быстро и  ПМ светит ярко. :)

И. Патиматчингом будут пользоваться только те, кто целенаправленно ищет пати. Но в игре масса слоняющегося без дела народа, которым хз чем занятся и когда они видят шаут их наконец-то осеняет идея куда-нить сходить за компанию.

У меня у самой такое случается :D

Так что я не против этих воплей в шаут и уж конечно кареготически против за них банить (кроме того, что предусмотрено правилами). Вы че, издиваетесь?! И так банов частенько не хватает, еще и на поиски пати их тратить >:D

в ручную поматать впадлу?)

флудящая куета ищу патьки на козлов куда кульней палюбы D

тему не читал ь) не видеш белые буковки купай очки)

была б она такой куйней то на офах небыло б тоже поисков в ней!

в ручную поматать впадлу?)

флудящая куета ищу патьки на козлов куда кульней палюбы D

тему не читал ь) не видеш белые буковки купай очки)

не по адресу выпад B)

а че тогда писать в руне например в шаот? " петя из 5-го б козел?"

трейд в гх. лфп везде.. нормально да

в принципе на функцию строго пох... намного удобнее в шаут написал кто те нужен... те сразу несколько пмов... ты распросил(чтоб нубов не брать)0 итд... мне намного удобнее в шаут

много фришек обошел, на их большенстве функция поиска групп(альянсов) не робит а тут робит! но почему то не актуал и все предпочитают орать в шаут ! мб стоит там искать пати как на офах! и шаут уж очень далеко слышно! порезал бы адм расстояние)

если кто то не понял о какой функции идет реч то она находится под мэсэнджером там где настройки чатаunsure.gif

Ты настрой по нормальному чат свой и тебя он напрегать не будет <_<

настроить одно дело) но палюбы что то полезное упустиш ) вдруХ ТАМ ПАТИ НА КОЗЛА ЫЫ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...