psyDARKpsy Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 много фришек обошел, на их большенстве функция поиска групп(альянсов) не робит а тут робит! но почему то не актуал и все предпочитают орать в шаут ! мб стоит там искать пати как на офах! и шаут уж очень далеко слышно! порезал бы адм расстояние) если кто то не понял о какой функции идет реч то она находится под мэсэнджером там где настройки чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Обсуждалось... в поиске набери - Патиматчинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 тема естьб а толку ! закрытая вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну странно что ей почти не кто не пользуется??? очень удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 хочу там пати искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 тема естьб а толку ! закрытая вроде) Извини. Я забыла написать, что тему не только найти, но и...ПРОЧИТАТЬ надо... придется самое себя цитировать А я знаю, чем патиматчинг НЕ удобен Когда комнат в нем наберется больше одной страницы, то приходится перелистывать вручную, а там могут оказаться комнаты уже неактуальные, но не закрытые. Да и иконка патиматчинга в какое бы место экрана ее не задвинуть, теряется на общем фоне и ее мигание плохо заметно (про иконку - ИМХО). Как итог - потеря времени. А шаут пробегает быстро и ПМ светит ярко. И. Патиматчингом будут пользоваться только те, кто целенаправленно ищет пати. Но в игре масса слоняющегося без дела народа, которым хз чем занятся и когда они видят шаут их наконец-то осеняет идея куда-нить сходить за компанию. У меня у самой такое случается Так что я не против этих воплей в шаут и уж конечно кареготически против за них банить (кроме того, что предусмотрено правилами). Вы че, издиваетесь?! И так банов частенько не хватает, еще и на поиски пати их тратить > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 в ручную поматать впадлу?) флудящая куета ищу патьки на козлов куда кульней палюбы D тему не читал ь) не видеш белые буковки купай очки) была б она такой куйней то на офах небыло б тоже поисков в ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 в ручную поматать впадлу?) флудящая куета ищу патьки на козлов куда кульней палюбы D тему не читал ь) не видеш белые буковки купай очки) не по адресу выпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не по адресу выпад по адресу) тебе ьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а че тогда писать в руне например в шаот? " петя из 5-го б козел?" трейд в гх. лфп везде.. нормально да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 норм , глаза мазолят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 в принципе на функцию строго пох... намного удобнее в шаут написал кто те нужен... те сразу несколько пмов... ты распросил(чтоб нубов не брать)0 итд... мне намного удобнее в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 много фришек обошел, на их большенстве функция поиска групп(альянсов) не робит а тут робит! но почему то не актуал и все предпочитают орать в шаут ! мб стоит там искать пати как на офах! и шаут уж очень далеко слышно! порезал бы адм расстояние) если кто то не понял о какой функции идет реч то она находится под мэсэнджером там где настройки чата Ты настрой по нормальному чат свой и тебя он напрегать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyDARKpsy Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 настроить одно дело) но палюбы что то полезное упустиш ) вдруХ ТАМ ПАТИ НА КОЗЛА ЫЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.