Перейти к содержанию
Asterios

Dragon Valley (стёб xD)

D1mastuy

Мы за честно пЫвЫпЫ  

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ДВ = рифт.

Не находите связь?

все сидели в рифте - с ним что то сделали что бы от туда люди вышли на "улицу"

Теперь все сидят в ДВ, а говорят людей нет, предлагаю еще раз - пофиксить ДВ, там оочень много народа.

И все перейдут куда то!!!!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

ДВ = рифт.

Не находите связь?

все сидели в рифте - с ним что то сделали что бы от туда люди вышли на "улицу"

Теперь все сидят в ДВ, а говорят людей нет, предлагаю еще раз - пофиксить ДВ, там оочень много народа.

И все перейдут куда то!!!!

Так рифт это не улица. А ДВ открытая лока. И ты предлагаешь её фиксить, тк во время ПВП в ней тебя убивают мобы? :rofl: Ты тогда сразу предложи варианты всех запихать на гремлинов. Там надеюсь они тебя не убьют.

Если тебя мобы убивают это незначит,что нада фиксить дв

Мыслишь правильно.

Если людям нравится торчать в рифте - зачем его фиксить, если кому то резко стало мало фана.

Эта тема СТЁБ. А НЕ реальное предложение. Стёб вот на эту тему - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254307. Итог голосования виден.

Теперь я стебаюсь. увидев, и много раз слышев о том что пвп в ДВ не возможно так как там мобы WIN.

Вот предложение. Мне мало фана. Я хочу норм пвп - а Вы все в ДВ сидите. Че Вы там сидите !? го куда то в другую локу.!

А давайте расу людей пофиксим у них слишком много класов... большинство игроков выбирают людей, даешь толерантность и равенство ведь все расы братья и сестры!!!

ниочем тема,автор не может слить солянку в ДВ и фейлится об мобов,мне жаль ег омаму

ниочем тема,автор не может слить солянку в ДВ и фейлится об мобов,мне жаль ег омаму

тема не в этом , это тема фейк .

нуок,а где оригинал?

нуок,а где оригинал?

спроси у своей мамы :unsure:

нуок,а где оригинал?

Оригинал тема с опросом о рифте. Который порезали после темы, что там все сидят и некого убивать. К слову приводились цифры, что в рифте 1к народа сидит. Видать тем кто ныли об урезке было не найти остальную долю онлайна сервера. :lol:

Оригинал тема с опросом о рифте. Который порезали после темы, что там все сидят и некого убивать. К слову приводились цифры, что в рифте 1к народа сидит. Видать тем кто ныли об урезке было не найти остальную долю онлайна сервера. :lol:

ужс,тогда я за фикс ДВ :blink:

Холмс. Они все в ДВ! :lol:

Холмс. Они все в ДВ! :lol:

10к в ДВ? Как тогда вас там мобы убивают? С таким числом игроков........... :lol:

там пвп за споты,и мобы Добивают ...а не убивают

там пвп за споты,и мобы Добивают ...а не убивают

Нет денег на ДП? Слетай к Судье. Снимет так))) :lol:

:blink: а шо так можно ?!

Ну на самом деле это не совсем бесплатно.

GvqHaA6Z.jpg

ЗЫ. ради скрина пришлось зайти на твина. Нашёл на нём 500кк с хвостиком. Склероз страшная вещь.... :lol:

Мыслишь правильно.

Если людям нравится торчать в рифте - зачем его фиксить, если кому то резко стало мало фана.

Эта тема СТЁБ. А НЕ реальное предложение. Стёб вот на эту тему - http://forum.asterio...howtopic=254307. Итог голосования виден.

Теперь я стебаюсь. увидев, и много раз слышев о том что пвп в ДВ не возможно так как там мобы WIN.

Вот предложение. Мне мало фана. Я хочу норм пвп - а Вы все в ДВ сидите. Че Вы там сидите !? го куда то в другую локу.!

К теме +1 и естественно пару вопросов,ты оделся и про других не подумал?Ну и "куда то в другую локу.!" хотел бы увидеть тут предложения по этому поводу,а не нытье.

Я видать что то пропустил,а че с рифтом то сделали?) Что за паника? Мобов мало или спойла нету?

Я видать что то пропустил,а че с рифтом то сделали?) Что за паника? Мобов мало или спойла нету?

Написали, что в рифте на вардене сидит 1к народу и надо резать. :lol: В итоге порезали дроп ДФ по квесту.

Честное пвп только при гвг 1 пак вс 1 пак.На днях забрели паком в дв... что же было, слов не хватает описать весь этот феерический 3.14 дец. С 1 стороны пачка варом, начинаем её лупить, ей же в спину лупит другая пачка, потом начинается чтото непередаваемое. В эту кучу малу врывается ещё 2 пака! Было безумно весело! напомнило Q3a freef or all

тоже припомниловь стоим убиваем рб в дв приходит пак начинаетса пвп.тут все чайки что там дежурат подрываются и вливаютса в кучу малую. весело было. в результате вышывшых добили мобы(но ето уже не важно)

Написали, что в рифте на вардене сидит 1к народу и надо резать. :lol: В итоге порезали дроп ДФ по квесту.

Ну по логике все должны были ломанутся в каты:) Вот что за люди, никакой логики :rofl:

Может ли автор описать свой эквип?

Интересно, почему мобы так быстро убивают... ? Может быть тебе стоит одеться в ы84? Вернее не тебе, а Вам! Всей твоей пачке... ?

Слово СТЕБ в названии темы, ненаводит тебя на определенные мысли?

Может ли автор описать свой эквип?

Интересно, почему мобы так быстро убивают... ? Может быть тебе стоит одеться в ы84? Вернее не тебе, а Вам! Всей твоей пачке... ?

кармиан сет, комон С бижа, мили пак, так в талуме, весь пак комон С бижа, бд правдо с А сет бижой, все 84+, пркоачены по 2 саба уже. сегоня собираемся в лоа! посмотрим как там, если будет жестко и не весело - будем ныть

мы просто хотим фна, пвп за споты, а в ДВ это неудобно - мобы агрятся сразу, и мешают мне держать пати на фулл хп. Что там игроки нашли!?

Приходите на стартовую локацию людей, там большая поляна, мобы на агртся, мы их бьем, нам не кто не мешает- скучно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...