ArmoredCore Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, да автор нуб и опозорился. Трололо и прочие радости. Всем лучей добра вобщем. Господа, возникла проблема и гугл её не решил. Собственно подхожу к водоёмам, одеваю удочку, приманки, жму закинуть наживку и нифига не происходит. В лог окне сухая надпись - рыбалка отменена.Буквально вчера всё было ок. Подскажите куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хз, попробуй завтра, четверг - рыбный день Конечно сомневаюсь но мб ночь а наживка дневная или наоборот? Хотя вроде это влияет только на качество рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну я хоть и нубас 60того левела (почти как эльф ёпт) но догадался сначала перепробовать разыне наживки - результат на скрине =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня была похожая проблема на одном из других серверов... Проблема решилась, когда я зашел в воду по колена и начал рыбачить с берега и в ХСе у меня нечего не получалось . Попробуй под Аденом стать в воду и начать рыбачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 думаете геодата мозг делает? Хм сейчас проверю... ну и последнее на сегодня сообщение (лимит чёрт его побери) выше посоветованный способ не помог =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 рыбалкой можно заработать? и на сколько хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если своими руками то начальный капитал не больше, что бы получить больше нужно часами сидеть и рыбачить, в это время навармить на мобах моно гараздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если своими руками то начальный капитал не больше, что бы получить больше нужно часами сидеть и рыбачить, в это время навармить на мобах моно гараздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мб админ, ремонтируя рыболовный турнир, что нибудь накрутил) з.ы.: да простят мне мою дерзость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всетаки больше склоняюсь к геодате) мелковато рыбачишь наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вероятно некоторые водоемы просто не размечены как возможные для рыбалки. попробуй в другом месте, где точно клюет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Самое оно в Хейне ловить. Там в воде оказываешься даже когда этого совсем не ожидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, я может и нуб, но признаков аутизма у меня замечанно небыло. Повторюсь - вчера всё было ок. Отписал модеру ингейм, ну малоли в курсе может. Оказался не в курсе, но непожалел времени и сходил сам проверил - у него всё работало х___Х. Был дан совет не использовать сторонее ПО )) К сожаления (ибо знал тогда отчего неприятность) сторонее ПО не использую. Господа ну навангуйте где проблема. UPD: пробовал в ГХ и Хейне - результат один и тот же. Вы используете фишинг. Рыбалка отменена. Я в пичали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Попробуй в ГХ ловить. А по тому скрину, что выложил есть вариант, что далеко стоишь от воды и глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Памир_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 попробуй порыбачить в луже в хотспринге на хотспринговскую наживку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 есть такой прикол...тут вуду и мистика замешаны Я избавился от этой проблемы только методом научного тыка... т.е бегать вдоль берега (чаще всего ГХ, самое то место для рыбалки) з.ы а у вас на х7 Королевский турнир работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 з.ы а у вас на х7 Королевский турнир работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorazumenie Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 столкнулся сегодня с такой же проблемой. причём наживка юзается и, соответственно, пропадает. пробовал в разных местах с разной наживкой =\ раньше норм было и вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да, я может и нуб, но признаков аутизма у меня замечанно небыло. Повторюсь - вчера всё было ок. Отписал модеру ингейм, ну малоли в курсе может. Оказался не в курсе, но непожалел времени и сходил сам проверил - у него всё работало х___Х. Был дан совет не использовать сторонее ПО )) К сожаления (ибо знал тогда отчего неприятность) сторонее ПО не использую. Господа ну навангуйте где проблема. UPD: пробовал в ГХ и Хейне - результат один и тот же. Вы используете фишинг. Рыбалка отменена. Я в пичали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вероятно некоторые водоемы просто не размечены как возможные для рыбалки. попробуй в другом месте, где точно клюет) тоже так думаю, но смущает обилие ответов "раньше было норм, а теперь нет" мое любимое место - мост в гиране, ведущий к гильдии магов, там прям на мосту ловится, никуда не надо в воду лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Может у тебя толстый палец? И ты так сильно нажимаешь кнопку Fishing что не успеваешь его убрать и сразу отменяешь рыбалку? мне попытатся адекватно ответить или как? Вобщем незнаю что произошло, создал тему через день в разделе проблем с чарами. Само сабой починилось. Магия,да, такие дела. Тащемто виноват тут Девид Блэйн походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.