Перейти к содержанию
Asterios

Непойму что с рыыбалкой не так...

ArmoredCore

Рекомендуемые сообщения

Да, да автор нуб и опозорился. Трололо и прочие радости. Всем лучей добра вобщем.

Господа, возникла проблема и гугл её не решил. Собственно подхожу к водоёмам, одеваю удочку, приманки, жму закинуть наживку и нифига не происходит. В лог окне сухая надпись - рыбалка отменена.Буквально вчера всё было ок. Подскажите куда копать?

post-159706-0-50348500-1348641791_thumb.

Хз, попробуй завтра, четверг - рыбный день :lol: Конечно сомневаюсь но мб ночь а наживка дневная или наоборот? Хотя вроде это влияет только на качество рыбалки.

ну я хоть и нубас 60того левела (почти как эльф ёпт) но догадался сначала перепробовать разыне наживки - результат на скрине =(

У меня была похожая проблема на одном из других серверов...

Проблема решилась, когда я зашел в воду по колена и начал рыбачить :) с берега и в ХСе у меня нечего не получалось :).

Попробуй под Аденом стать в воду и начать рыбачить :)

думаете геодата мозг делает? Хм сейчас проверю...

ну и последнее на сегодня сообщение (лимит чёрт его побери) выше посоветованный способ не помог =(

post-159706-0-41683600-1348642518_thumb.

рыбалкой можно заработать? и на сколько хорошо?)

Если своими руками то начальный капитал не больше, что бы получить больше нужно часами сидеть и рыбачить, в это время навармить на мобах моно гараздо больше.

Если своими руками то начальный капитал не больше, что бы получить больше нужно часами сидеть и рыбачить, в это время навармить на мобах моно гараздо больше.

мб админ, ремонтируя рыболовный турнир, что нибудь накрутил)

з.ы.: да простят мне мою дерзость)

Всетаки больше склоняюсь к геодате) мелковато рыбачишь наверное)

вероятно некоторые водоемы просто не размечены как возможные для рыбалки. попробуй в другом месте, где точно клюет)

Самое оно в Хейне ловить. Там в воде оказываешься даже когда этого совсем не ожидаешь. :lol:

Да, я может и нуб, но признаков аутизма у меня замечанно небыло. Повторюсь - вчера всё было ок. Отписал модеру ингейм, ну малоли в курсе может. Оказался не в курсе, но непожалел времени и сходил сам проверил - у него всё работало х___Х. Был дан совет не использовать сторонее ПО ;)))

К сожаления (ибо знал тогда отчего неприятность) сторонее ПО не использую. Господа ну навангуйте где проблема.

UPD: пробовал в ГХ и Хейне - результат один и тот же. Вы используете фишинг. Рыбалка отменена.

Я в пичали =\

Попробуй в ГХ ловить. А по тому скрину, что выложил есть вариант, что далеко стоишь от воды и глючит.

попробуй порыбачить в луже в хотспринге на хотспринговскую наживку

есть такой прикол...тут вуду и мистика замешаны :ph34r:

Я избавился от этой проблемы только методом научного тыка... т.е бегать вдоль берега (чаще всего ГХ, самое то место для рыбалки)

з.ы а у вас на х7 Королевский турнир работает??

столкнулся сегодня с такой же проблемой. причём наживка юзается и, соответственно, пропадает. пробовал в разных местах с разной наживкой =\ раньше норм было и вот..

Да, я может и нуб, но признаков аутизма у меня замечанно небыло. Повторюсь - вчера всё было ок. Отписал модеру ингейм, ну малоли в курсе может. Оказался не в курсе, но непожалел времени и сходил сам проверил - у него всё работало х___Х. Был дан совет не использовать сторонее ПО ;)))

К сожаления (ибо знал тогда отчего неприятность) сторонее ПО не использую. Господа ну навангуйте где проблема.

UPD: пробовал в ГХ и Хейне - результат один и тот же. Вы используете фишинг. Рыбалка отменена.

Я в пичали =\

вероятно некоторые водоемы просто не размечены как возможные для рыбалки. попробуй в другом месте, где точно клюет)

тоже так думаю, но смущает обилие ответов "раньше было норм, а теперь нет"

мое любимое место - мост в гиране, ведущий к гильдии магов, там прям на мосту ловится, никуда не надо в воду лазить

Может у тебя толстый палец? И ты так сильно нажимаешь кнопку Fishing что не успеваешь его убрать и сразу отменяешь рыбалку? :rofl:

мне попытатся адекватно ответить или как?

Вобщем незнаю что произошло, создал тему через день в разделе проблем с чарами. Само сабой починилось. Магия,да, такие дела. Тащемто виноват тут Девид Блэйн походу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...