qeg Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ps мауз, рид онли на основной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 обтечет шварцу непрывакать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ... я все сказал жесть. а хто эт был ))) ясн* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну мауз то обижен на свою виртуальную девочку пожизнено то понятно Да а поддакивание от тех, кто плачется мне в игре всегда, то тоже понятно, ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Эти слова что ты пишешь на форуме, ничего тебе не дают и не дадут, расслабится нужно тебе вижу, выйди на улицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 тут просто все сказано что сыкливое гвг было Бегатоня основных скилов тд и тп. а так вообще умри...LOAL йасн. ты из разряда танков/дестров/тиров, которые удивляюцо почему от них отбегивают уды/шилены/лимиты. ЗЫ ах нет. ты ж СХ. тупо стоиш перед ними в надежде что под инлайтментом передамажиш... и наверняка сам удивляешся, когда твой инлайтмент пережидают. ничесна ска! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isantermanter Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Эти слова что ты пишешь на форуме, ничего тебе не дают и не дадут, расслабится нужно тебе вижу, выйди на улицу шварц ты такой чёткий я твой кумир когда выросту хочу быть как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melard Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 АХАХАХА Мувик харош! Шварцу заправили баки по полной! З.Ы Шварц, такой никчемный, что фейлится от поста к посту все больше и больше... лучше вообще скройся из этой темы и не появляйся тут, ничтожество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isantermanter Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 закройте эту наркоманскую тему и сделайте новую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Шварц, ты мне объявки в ХЧ не давал, так шо ты дно ЗЫ Всем привет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shanifaa Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Пачку собрали за 2 часа в скайпе и убили "топ" физ пак за 5 минут ) Видимо Е забыли вкл. radar. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wa1king_vol2 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 закройте эту наркоманскую тему и сделайте новую нужен новый материал Пусть ребята с Небулы на чорных джипах, тоесть волках, загонят Шварца в какой то темный угол, там отпиздять, отожмут телефон и снимут на него все это! Тогда можна делать новую тему :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххБакл Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 нужен новый материал Пусть ребята с Небулы на чорных джипах, тоесть волках, загонят Шварца в какой то темный угол, там отпиздять, отожмут телефон и снимут на него все это! Тогда можна делать новую тему :DDD ахахах, харош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Видимо Е забыли вкл. radar. и рубильник вкл на фпс понижатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 почему вы лошите такого крутого берса и пла???((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immersion Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 почему вы лошите такого крутого берса и пла???((((( действительно :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 почему вы лошите такого крутого берса и пла???((((( пал ищет кп XDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 пал ищет кп XDDDDDDDDDD :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Незло возьми пала себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В вт такой няшка был когда у меня на канале плакался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Незло возьми пала себе нах мне кривой пал? ТА ТЫ ШО, МНЕ В ВТ ЗАЙТИ? ХАХАХА и мне регу дайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 туда без реги можно, только хуй он на гостевой зайдет Ну это да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 1 на 1 ты такой няшка, а когда твоя компания, то ты что-то там язычком полижешь и убежишь порвав сам с себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 1 на 1 ты такой няшка, а когда твоя компания, то ты что-то там язычком полижешь и убежишь порвав сам с себя лох го регу в тв дашь поговорим?только не так как в скайпе ребята я оли фармлю не мешайте,ребята скажите плиз с кем я ,а когда я тебе порвал щеки ты удалил меня со скайпа лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В скайпе, ты упоминал свою маму раз 20, больше ничего . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 весело тут у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Шварц и Соломон после осад http://www.youtube.com/watch?v=aiXyC4zQijk Изменено 30 сентября, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.