мауз_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 АХАХАХ он заставляет меня улыбаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а кто там был с пака гизмо кроме бартика ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 СпасательМалибу,Маклин,Бартик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 маклин на варке, спасатель на се пс г2ц как варк лучше макса в плане опыта) и пофиг что 90% паков жрали землю против моего состава, включая понтореза шварца на клан гвг) я не могу, этот пацан рожден нести улыбку в мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а мауз када убивал патруль разве там были спасатель и маклин ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, бартик спасатель маклин, ну топ биш и топ ше в паке норма да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а у тебя топ ав и топ варк все по чесному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это сейчас только АВ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мне интересно что делал бартик со спасателем в 30 секундных пвп, потели сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Зачем тебе тогда в пати нужны были бартик и спасатель если вы убивали всех за 30 сек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) лера не играла, деус не играл, г2ц не играл) смотри фрапсы дестроя и повторяй в слух мечту что мы мало кого убивали) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем мауз_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ну так за счет топ биша и ше, ваш пак жил всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 таким составом мы пробегали ровно 1 неделю) остальное время кого мы там не убивали? кроме резины и патруля через пп?) забавный ты xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 шварц клоун всё не уйметься( забавный человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 шварцу даже если и радар дали он бы все равно проиграл он бы его не сммог настроить ЗЫ тритон бы помог наверн >< Дестр выдает дпс пока есть зил+френя, если смотреть на состав ШК+пал дестр арба, то иконы пока стыкаются, можно походить твинком дестром даже, поржать с критов по робам до 100к и по бардам до 40к, а потом состав вернется старый как и писал выше, который выдает дпс стабильный, а не 3 минуты и не в 3 раза, а раз в 10 сночало йа нагибал багнутым бластером, потом йа нагибал багнутыми хиро пиками, потом йа нагибал багнутыми иконами, щас пофиксят - пересяду на АВ и буду тихомирно ждать следующего бага. йа топ а вы нихто! (с) шкварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 он бы его не сммог настроить ЗЫ тритон бы помог наверн >< сночало йа нагибал багнутым бластером, потом йа нагибал багнутыми хиро пиками, потом йа нагибал багнутыми иконами, щас пофиксят - пересяду на АВ и буду тихомирно ждать следующего бага. йа топ а вы нихто! (с) шкварц Ну да, дестр лучше скажи? Который выдает дпс ровно минуту, а не стабильный дпс от АВ по 6к + по всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да, дестр лучше дагера в гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Меньше нытья Вчера норма баки в колизее заправил, повторение что ли нада вам лично? ты упоротый что ли? кому ты там убил , в зрителях сидели кучу играков с разных кланов и вообще без и ты их убил? ну да хотяб кого то нормальный пак убить то не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну да, дестр лучше скажи? Который выдает дпс ровно минуту, а не стабильный дпс от АВ по 6к + по всем можешь не оправдываться больше,мы все видели как незло своей солянкой выдал дпс по твоим щекам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Можете не говорить ничего, все видели что было, хватит ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ты своим паком мало кого убивал, убивать начал когда собрал всех с пака гизмо, заменив своих криворучек. хотя мауз тут не играет его пак помнят как одним из сильнейших мили паков , он не боялся выйти в дейли/гвг и не лепил отмазы если упал , а тебя помнят как балабола и если не будешь тут играть о тебе даже не вспомнят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я выходил в поле в свое время(таких шавок как ты гонял, а вы потом ныкались по КХ), ещё настанет час что бы ты встретил меня там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а кто там был с пака гизмо кроме бартика ? СпасательМалибу,Маклин,Бартик шварц ты реально дурак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enkapwnz Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 как же вы заепали съзжать на другие паки. шварц ты отсосал от 2 часового пака, иди выпрыгни в окно вместе со своим вк хиро х100500 ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я выходил в поле в свое время(таких шавок как ты гонял, а вы потом ныкались по КХ), ещё настанет час что бы ты встретил меня там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я выходил в поле в свое время(таких шавок как ты гонял, а вы потом ныкались по КХ), ещё настанет час что бы ты встретил меня там когда ты выходил в поле ты отлетал от любой пачки где было больше 7 человек о чем ты говоришь!И да все это видели я так понимаю,фрапсы ждать безсмысленно? его слово дороже любого фрапса если он сказал значит так было это же шварц! как же вы заепали съзжать на другие паки. шварц ты отсосал от 2 часового пака, иди выпрыгни в окно вместе со своим вк хиро х100500 ага вы дрались не честно вы должны были стоять и снять с себя шмотки чтоб было все как шварц задумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enkapwnz Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вы дрались не честно вы должны были стоять и снять с себя шмотки чтоб было все как шварц задумал точно. в след раз так и попробуем, но что будет если шварц и при этом условии наберет полный рот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 точно. в след раз так и попробуем, но что будет если шварц и при этом условии наберет полный рот? у меня фантазии не хватает но шварц что то придумает ! скажет что вы не честно ресались потому что нельзя давать больше 2 ресов за замес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wa1king_vol2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ну да, дестр лучше скажи? Который выдает дпс ровно минуту, а не стабильный дпс от АВ по 6к + по всем пффф ты чего Шварц, лимитчики тащят, твой дагер не когда не выдаст такой дпс как дестр/тир и про твои 6к по робам стабильно, не совсем верю, разве что по подростающем поколении которое розвивается в ДВ и подобных локах. Ну упали иокны, упал зиалот, подождал 2 минутки отбежал трансформой слился там и иконы уже откатятся и пошол карать дальше. Но если в твоей пати нету выживаемости, каком бы ты состав дд не делал будешь также терпеть. Делай что то с бишами, СЕ. Если ты на даным момент при дпсе 10-30к не можеш убить всех, не говоря уже про какие то слянки как фрапсе выше,, о чем тут говорить. Какой бы ты состав не делал, после фикса икон, не когда больше не будет от твоего пака такой дпс. А так на будуще после фиксов, тир/дестр/арба/шк состав для мили пака. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем wa1king_vol2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 точно. в след раз так и попробуем, но что будет если шварц и при этом условии наберет полный рот? у меня фантазии не хватает но шварц что то придумает ! скажет что вы не честно ресались потому что нельзя давать больше 2 ресов за замес он скажет: ну да. пак без шмота может победить только пак без шмота. не нойте! пффф ты чего Шварц, лимитчики тащят, твой дагер не когда не выдаст такой дпс как дестр/тир и про твои 6к по робам стабильно, не совсем верю, разве что по подростающем поколении которое розвивается в ДВ и подобных локах. Ну упали иокны, упал зиалот, подождал 2 минутки отбежал трансформой слился там и иконы уже откатятся и пошол карать дальше. Но если в твоей пати нету выживаемости, каком бы ты состав дд не делал будешь также терпеть. Делай что то с бишами, СЕ. Если ты на даным момент при дпсе 10-30к не можеш убить всех, не говоря уже про какие то слянки как фрапсе выше,, о чем тут говорить. Какой бы ты состав не делал, после фикса икон, не когда больше не будет от твоего пака такой дпс. А так на будуще после фиксов, тир/дестр/арба/шк состав для мили пака. дестром исчо нафармить на валор нада... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.