topoviywko1yar Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 то что вы отбегали иконы - ок, молодцы. но то что вас леваки ресали - ето ваще не очень mi prosili ih? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 начало понравилось))) снимаюшему замечание, всю икону бегал без селфа на криты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 если у тебя мозгов не хватает додуматься самому для чего фрапсят я тебе разжую : просто человек бьет себя в грудь какой он топ и что убьет любого в гвг , а когда выходит с кем то и гвг то подает даже от солянке Разжовывать своим пацанчикам во дворе всё будешь. И вместо семок следуший раз спроси у них мозга каплю. Хотя да... согласен. Это парадокс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 кроме пару слов твой мышиный мозг больше не чего не придумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бомж какой то пишет тут. кто твой хозяин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прям клоун об тебя только ноги вытирать и жопу тобой тоже подтирать. Тебе понравиться, честно ну попробуй это сделать или только трепать языком может ?недоразвитый ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enkapwnz Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прям клоун об тебя только ноги вытирать и жопу тобой тоже подтирать. Тебе понравиться, честно чей это нищеброд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 спугнули пацана ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Рот офни то Бомж какой то пишет тут. Скройся в щель мудило) Разжовывать своим пацанчикам во дворе всё будешь. И вместо семок следуший раз спроси у них мозга каплю. Хотя да... согласен. Это парадокс. засамонились 2 клоуна с других сервов и чтото пытаюцо рассказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 определись чтоле) Ты сказал что я не разрешил кайтить(или нельзя кайтить) дай линк тогда друг. го гвг ты основым составом? я уже выходил с незло основным составом, упали они за икону. фрапс был показан мною(ниже в темах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 меня там небыло это не в шет дело в том что мы учли все наши ошибки и хотели бы взять реванш у основного состава твоего пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enkapwnz Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 меня там небыло это не в шет говоришь словами шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 говоришь словами шварца :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да че тут говорить шварц забоялся в колизее выйти на гвг( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пришел-увидел-победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пришел-увидел-победил. :rofl: Шварц я хз вскройся,если щеки зажили то снимай блок со скайпа. Я тебе их порву снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне кажется, что у тебя когда в колизее ты соберался 40 минут, после того как я убил всех, анал фаер был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне кажется, что у тебя когда в колизее ты соберался 40 минут, после того как я убил всех, анал фаер был И с чего бы это?Я ждал вас 40 минут вы ждать не могли,тобишь слились я хз,я тебя убил солянкой и показал что ты просто дно хз шварц ты еще скажи что ты меня перефармил за арбу,я буду просто ржать и по полу кататься шварц ты сегодня гвг пойдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 он тебе мало раз сказал что перефармил за арбу ? )))) "фууууууу хиро арба! 31очко! фууууууууууу!!1" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бархат всегда не про что пишет. Незло, я просто не пишу 1 сентября в герой чат такие громкие слова "ред не когда не будет героем" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххБакл Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бархат всегда не про что пишет. Незло, я просто не пишу 1 сентября в герой чат такие громкие слова "ред не когда не будет героем" Ты просто пишешь что убьешь пак варов за 30 сек в итоге сам всасываешь за 3 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну если ты считаешь, что всасывать от клана небулы+твинки, то круто тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххБакл Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Ну если ты считаешь, что всасывать от клана небулы+твинки, то круто тебе Если ты считаешь что ты убив 20 человек из клана небула в колизее которые были без бафа = убить фул клан небулу за 20 сек, то круто тебе Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ххБакл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бархат всегда не про что пишет. Незло, я просто не пишу 1 сентября в герой чат такие громкие слова "ред не когда не будет героем" если человек идиот, то это надолго (с). ты строиш сейчас из себя хз что. понятно что человек не может быть героем если НЕ фармит. а ты херню несеш... лучше бы за своими словами следил йа хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я написал пока я играю он не будет хиро,а я не играл,я был на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 окей, ты топ фармер на арбе в заливе кланом Твои 300 очей который ты набивал на героя, в последнем лимите это много по сравнению с моими 454 очками за 60 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да ложили на твои птс фсе. ты досихпор не понял ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да ложили на твои птс фсе. ты досихпор не понял ? Мне кажется, ты слишком много хочешь взять на себя внимания, потому что из себя ничего не стоишь, и знают тебя как нытика только не более Твой пак тоже на форте упал за 15 сек) Я даже не знаю, что вот реально про тебя можно сказать, везде падаешь/сосешь/отжимаешся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне кажется, ты слишком много хочешь взять на себя внимания, потому что из себя ничего не стоишь, и знают тебя как нытика только не более Твой пак тоже на форте упал за 15 сек) Я даже не знаю, что вот реально про тебя можно сказать, везде падаешь/сосешь/отжимаешся. но вся слава почему то досталась тебе шкварц( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тебе уже как то она досталась в твой фарм месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.