iGatling Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хахахахах)) аж пузырями сопли тя никто не заставляет в этом участвовать) я знаю как тебя позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психогнома Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 1) весь серв знает что я никогда не играл ВЛом всему серву очень конкретно побоку ты и всё, что с тобой связано - не стоит льстить своему самомнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 всему серву очень конкретно побоку ты и всё, что с тобой связано - не стоит льстить своему самомнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психогнома Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 если будешь долго всматриваться в мою аву - сможешь увидеть там все ответы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 если будешь долго всматриваться в мою аву - сможешь увидеть там все ответы ))) Я твою аву вижу в рунете с 2004 года у разных плагиатчиков. Все что я запомнил - никогда не слушать тех у кого одинаковые авы, это серый болотный однообразный планктон с мозгом как у комара. Свободен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) уже не знают как у народа адены выманивать напридумывали рулетки, безпонтовые евенты, теперь свиньи что адену жрут я в шоке хахахахах)) аж пузырями сопли тя никто не заставляет в этом участвовать) арбы пообщались Изменено 28 сентября, 2012 пользователем out513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а чо там с сундуками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 точка и атр точно не слетает? когда сферой мвшишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 точка и атр точно не слетает? когда сферой мвшишь? 100% не слетает. мвшить можно только пуху. я вчера сферу выбила =) если хорошо попросите, объясню, как действует этот попросёнок. я уже 4 штуки за 2 дня видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 какого грейда?) если Б - пм в подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ышного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 выбили эту сферу, 4 свиньи за 30-50 мин в разных локах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психогнома Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я твою аву вижу в рунете с 2004 года у разных плагиатчиков. Все что я запомнил - никогда не слушать тех у кого одинаковые авы, это серый болотный однообразный планктон с мозгом как у комара. Свободен =) Зато твоя ава крайне информативна. Общался с тобой и на форуме, и в игре, что дало мне возможность убедиться в твоей ничтожности и в интеллектуальном плане, и в игровом (понимаю, что фраза сложная, можешь разбить её на части и понять с помощью Гугла). И в очередной раз убеждаюсь в твоей буземной храбрости перед монитором под мамкиной защитой ))) А вот в игре тебя, почему-то, совершенно незаметно ))) Может быть потому, что тебе ещё рано из-под мамкиной юбки вылезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Зато твоя ава крайне информативна. Общался с тобой и на форуме, и в игре, что дало мне возможность убедиться в твоей ничтожности и в интеллектуальном плане, и в игровом (понимаю, что фраза сложная, можешь разбить её на части и понять с помощью Гугла). И в очередной раз убеждаюсь в твоей буземной храбрости перед монитором под мамкиной защитой ))) А вот в игре тебя, почему-то, совершенно незаметно ))) Может быть потому, что тебе ещё рано из-под мамкиной юбки вылезать? ХЗ что ты несешь пес, в игре положу тебя инфа 100%. Ты просто ссышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 инфа 100кк на почту Nicien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психогнома Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Какой-то ты агрессивный... ))) То ли гормоны играют от воздержания, то ли мамка не дала поиграть за компьютером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Какой-то ты агрессивный... ))) То ли гормоны играют от воздержания, то ли мамка не дала поиграть за компьютером... Извини что пришлось тебя лицом по асфальту ерзануть, но сделаю это еще раз и не без удовольствия. Бесят безликие нонеймы-"тролли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психогнома Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты мега-крут за монитором )) Наверное потому, что на улицу боишься выйти, потому что старшие ребята обижать будут? :'( А дома и мама пожалеет, и папа защитит маленького героя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 гномы из-за спота срутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 гномы гномки из-за спота срутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я вот 30кк в неё вкормил,а она мне 14к вблагодарность оттдала :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СПАРТАК Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а я под париком даже не понял что с ней делать, тыкал тыкал и куда то пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 гномы из-за спота срутся Ну как арбы поговорили, так и дварфам надо. Хотя доказывать икарусу что он икарус мне надоело, пусть слуханет Витю Цойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сделал себе дино пуху +10. Заточка не слетает, ничего неслетает, даже ЛС) Только ПВП пухи нельзя Мвшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 100% не слетает. мвшить можно только пуху. я вчера сферу выбила =) если хорошо попросите, объясню, как действует этот попросёнок. я уже 4 штуки за 2 дня видела обьясни плс как её хрюшку найти легче,,, не знаю как еще лучше попросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 4 часа кача и это чудо резко появилось, как ей дать адену? непонятно как стала большой и желтой убил нечего не дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 4 часа кача и это чудо резко появилось, как ей дать адену? непонятно как стала большой и желтой убил нечего не дало Она собирает адену с пола. Есть 2 способа - кидай ей под ноги из инвентаря .или убивай мобов с них адена тоже падает, она сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну как арбы поговорили, так и дварфам надо. Хотя доказывать икарусу что он икарус мне надоело, пусть слуханет Витю Цойца ну не все гномки бибера слушают как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну не все гномки бибера слушают как ты Бибера слушает архаон с сотканой, не путай нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения