Перейти к содержанию
Asterios

Гиде найти хрюшку?

BalbezzZka

Рекомендуемые сообщения

По руоффу написано на дино острове есть, пробегала там час лошадью таки не нашла :Р

свинка вроде рандомно появляется)

пробегала там час лошадью таки не нашла :Р

многие знают, какая ты кобыла) не нужно об этом писать)

На Вардене сегодня дважды встречал 70 хрюшку под Гдт. 80 ещё не разу не видел.

Она у нас заработала?

Старый баг репорт про свинку админ закрыл "топик оформлен некорректно"

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=240159&st=0

АААААААА ТОЛЬКО ЧТО НАШЛИ С ДРУГОМ ХРЮШКУ ААА !!11 КОРМИЛИ АДЕНОЙ !!1

ппц мало дали, она стала розовой а не желтйо.. дала 28 тыс аденок(((

Надо было большей денег ей пихать )))

А мог бы быть итем на МВ шмотку (((

Пс - появилась в ФоГе.

Изменено пользователем варлордик

На вардене качался в апостатах. На 57 мобах появилась хрюшка. 3 раза покормил, убил, дала топ ЛС 52 :D

3 раза покормил, убил, дала топ ЛС 52 :D

Как я понял надо больше бабасов ей давать....

многие знают, какая ты кобыла) не нужно об этом писать)

на авке то ничего такая кобылка :D

я мож тебе секрет открою, но на авке не живая девушка, а нарисованная) тыб на улицу то сходил)

да чо там на улице интересного, медведи пьяные, дождь и холод, никакой романтики :D

а тут вон сматри какие буферамбы у милой аватарочки, я лучше о ней буду думать, мысли согревает))))да фантазия бурлит :D

сматри какие буферамбы у милой аватарочки

По руоффу написано на дино острове есть, пробегала там час лошадью таки не нашла :Р

Ресается она рандомно по всему миру исключая инсты, при условии что в локации лупят мобов, но реснется она в радиусе 5000, так что выбить ее специально будет сложно.

P.S. Хай грейд для сверы Ы.

ахахаха и часто ты такое смотришь?))))))))))))

Вчера в 22:12 появилось некое создание с крылышками с моим именем над головой и давай флудить типа покормить её, 8 раз кидал ей адену по 20 000, на восмой раз попросил её трансформироваться, стала обычной жирной свиньей, убил её, с неё выпало 417к аден и кубик, все происходило в МОС

выпало 417к аден и кубик

Что за кубик ? А нука раскрой тему кубика... )))

ахахаха и часто ты такое смотришь?))))))))))))

Я подписан на Ютубе на Бродвей-Шоу,смотрю каждый выпуск - кто смотрит Эльдара Бродвея - становится чемпионом, бро !!! Дерзомен йоу, западный Свердловск !!!

интересно, что дает мв етернал коре соврд, если такой можно будет сделать :ph34r:

Что за кубик ? А нука раскрой тему кубика... )))

да ну обычный кубик которые падают по всему миру) с буковкой L такой) черненький

интересно, что дает мв етернал коре соврд, если такой можно будет сделать :ph34r:

Вроде как Хай лвл сферы S.

А вам не кажется, что хай лвл сфера от хрюшки расчитана на Веспер грейд ? Сдается мне МВ пушки мид и топ даже в клиенте не прописаны...

А вам не кажется, что хай лвл сфера от хрюшки расчитана на Веспер грейд ? Сдается мне МВ пушки мид и топ даже в клиенте не прописаны...

ну да) так и есть)) а то раскатали тут губу)) мв коре)))

Бил атт на 80 лвл мобов, где парнас, услышал голос давай жрать,подошел,она взяла мой ник,стал кормить,потом кил, дала 2 АС красные 11 лвл!

вот вопрос по теме кормил её, потом нажал трансформироваться , правильно что потом убил её или чет другое надо делать?:) просто награду не увидел мб из-за того что дропа с мобов была куча то ли дало как адену ... и как то кормилась она слабо то ела то не ела

Все правильно,только кормить ее надо не с рюгзака,а мобами которых бьёшь. Убиваешь моба она подлетает и что-то жрет,и подлетает не к каждому мобу а к конкретному.Потом трансф. и убиваешь. Вот так я и получил са 11 лвл,думал новый ивент начался.

Все правильно,только кормить ее надо не с рюгзака,а мобами которых бьёшь. Убиваешь моба она подлетает и что-то жрет,и подлетает не к каждому мобу а к конкретному.Потом трансф. и убиваешь. Вот так я и получил са 11 лвл,думал новый ивент начался.

Больной штоли ? Курил?

Какими еще мобами ? По всем гайдам с руофа можно под ноги кидать деньги из инвентаря. С мобов ты никогда даже 1КК ей не дашь.

Я лично планирую кормить ее до 100 лямов, чем больше кормишь тем выше шанс итема МВ.

Корми дальше мобами и получай СА11, лопух

Больной штоли ? Курил?

Какими еще мобами ? По всем гайдам с руофа можно под ноги кидать деньги из инвентаря. С мобов ты никогда даже 1КК ей не дашь.

Я лично планирую кормить ее до 100 лямов, чем больше кормишь тем выше шанс итема МВ.

Корми дальше мобами и получай СА11, лопух

А тебе кто сказал что чем больше ее кормишь тем больше шанса дропа сферы? :rofl:

А тебе кто сказал что чем больше ее кормишь тем больше шанса дропа сферы? :rofl:

Ты диблоид ?

В зависимости от качества кормления Лакфи-Лакфи может стать золотым или розовым после потери крыльев, награда будет разная:

http://hf5.l2central...nfo/Лакфи-Лакфи

вы просто крабы

По-твоему ОЕ МВ без гемора только для крабов ? Ок, бамж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...